在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠流血干净复查HCG上升,是怎么回事?

•                                       本人末次月经6月13日,6月15日大卫ZZY测到水印,之后一直都是水印,加深不明显,7月21日开始有咖啡色血,一直持续了几天,怀孕39天到医院抽血HCG211,孕酮9.26,B超宫内宫外无孕囊,也无任何异常,医生开了HCG及黄体酮保胎,三天后复查HCG 才221,医生说不用保胎了,把药停了,两天后7月28日,腰很酸很涨很难受,肚子也不舒服,出冷汗,后来掉了一坨东西出来,正式出血,像月经一样,大概来了7天,血干净了,过了两三天到医院复查,B超还是没有孕囊,宫内及附件卵巢都很正常,抽血HCG 三百多,当天就看了2个医院,医生都是叫我观察,三天后复查HCG,一周后再B超,为什么我出这么多血,而且也有东西掉出来,怎么HCG没有降还反而上升,54天彩超都看不到孕囊,很担心,到底是宫外孕吗?可是现在也照不出来,为什么HCG还上升呢?有没有知道的姐妹告诉我呢,谢谢了,很着急啊

讨论区
  • 大薇86 | 备孕中
    Momo小婷 发表于 2015-09-16 23:16
    <br/>是不是宫内没有孕囊就不需要刮宫?
    不是,要看宫内是否有回声团,绒毛组织,蜕膜组织。
  • q1434939183144 | 已育大宝
    大薇86 发表于 2015-11-14 06:40
    <br/>我明天可能也要面临清宫了,好害怕!清宫以后,要养好久。
    我下星期估计也要了,清宫是不是很痛呀?
    q1434939183144 发表于 2015-11-14 10:00
    <br/>我下星期估计也要了,清宫是不是很痛呀?
    看bc的结果吧!两周了,还不好,只能清宫了!有人说疼,也有说不是很疼。
    大薇86 发表于 2015-11-14 10:01
    <br/>看bc的结果吧!两周了,还不好,只能清宫了!有人说疼,也有说不是很疼。
    恩。我刚抽好血,看结果,下星期B超,不行也只能清了
    q1434939183144 发表于 2015-11-14 10:03
    <br/>恩。我刚抽好血,看结果,下星期B超,不行也只能清了
    多活动,红糖水,生化颗粒,消炎药。你是生化?还是自然流产?
    大薇86 发表于 2015-11-14 10:04
    <br/>多活动,红糖水,生化颗粒,消炎药。你是生化?还是自然流产?
    刚开始B超内外什么也没有,后来流血,医生说生化了,后来流出来的东西拿去检查是脱膜组织,有说不排除宫外孕,血值也是降得很慢,后来B超说有个条状的10Mm在宫腔里,说没流干净。现在在吃药流的药。
    q1434939183144 发表于 2015-11-14 10:07
    <br/>刚开始B超内外什么也没有,后来流血,医生说生化了,后来流出来的东西拿去检查是脱膜组织,有说不排除宫外孕,血值也是降得很慢,后来B超说有个条状的10Mm在宫腔里,说没流干净。现在在吃药流的药。
    医生下结论都很严谨!你一厘米没事的,我三厘米呢!
    大薇86 发表于 2015-11-14 10:10
    <br/>医生下结论都很严谨!你一厘米没事的,我三厘米呢!
    我这一厘米怎么这么难下来呀,你现在还有流血吗?我每天早上起来流一点
    q1434939183144 发表于 2015-11-14 12:50
    <br/>我这一厘米怎么这么难下来呀,你现在还有流血吗?我每天早上起来流一点
    三,四天量多,前些天少量褐色。可今天无故流鲜血,伴有血块。一厘米可以被吸收,或随下次月经流出。
    大薇86 发表于 2015-11-14 12:57
    <br/>三,四天量多,前些天少量褐色。可今天无故流鲜血,伴有血块。一厘米可以被吸收,或随下次月经流出。
    恩,希望能吸收掉。
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复