在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周的BC数据和肚肚照(公布答案)

• 双顶经86MM

股骨长58MM

胎心154

胎盘前壁

成熟度2级

羊水15.38.21.20

绕颈一周

宫高28

腹围81

每次检查医生都是说我肚子好小,可是每次BC宝宝都是偏大好多哦

没怀孕前是80斤的4个月开始每周胖一斤都好标准的,现在已经100斤了,都胖了20斤了

顺便猜猜男(

是个小公主哦!!!

附件列表

原图尺寸 10.49 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 9.36 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 10.4 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 我24周的时候双顶径62.5,股骨长45.9,是个长腿妹妹

到了32周的时候双顶径82,股骨长60,怎么腿变短了

• em37 em37 

• 我们家宝宝31W的数据是:

双顶径 81MM

股骨长61MM

胎盘后壁,成熟度I级

• 嘿嘿,你们宝宝都不小哟,不错不错!

• 我家宝宝29+5的B超数据是双顶径 80MM股骨长59MM

• fxg111 | 备孕中

原帖由 lu宝妈妈 于 2008-6-28 14:30 发表 我家宝宝29+5的B超数据是双顶径 80MM股骨长59MM

你家宝宝好大哦

em42 没人来顶了

• 30周+1D双顶径7.1

股骨长5.7

• 大家不要太相信B超数据了~~~有误差的~~~

我31周整的时候去检查.双顶径8.4股骨长6.7,当时我就很纳闷,我27周还是双顶径7.5,股骨长5.3,怎么才一个月腿长这么多呢?

因为之前是另一个年轻点的熟人医生做的,这次换了个老的,我就有点怀疑他的水平,因为他连B超那个仪器运用都不熟练的样子~还说我宝宝是臀位~~~

今天产检医生说肯定是头位让我再B超确认下,我就去了,虽然才隔了3天,但是为了证明,结果双顶径8.4,股骨长6.3~~~头位~~~

看吧~~~是不准吧~~不同的医生测量的都不同~~~把我吓的~~以为只长腿了~~~

原帖由 hanmimanman 于 2008-6-30 14:51 发表 大家不要太相信B超数据了~~~有误差的~~~ 我31周整的时候去检查.双顶径8.4股骨长6.7,当时我就很纳闷,我27周还是双顶径7.5,股骨长5.3,怎么才一个月腿长这么多呢? 因为之前是另一个年轻点的熟人医生做的,这次换了个老的 ...

是啊不同的医生量都是有点差距的

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复