在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

合肥 封闭抗体治疗 效果搜集中

• 我是反复胚停的可怜女人,都30了,还没有孩子,现在准备再试一次,合肥医疗水平有限,我去了上海检查,可是上海不赞成封闭抗体,她们不认可封闭。她们认为我这种有胎心70天后停了的,属于母体自身原因,在于孕后保胎,她们的治疗方案是:阿司匹林

+VE+BB6+肝素。可是今年是我最后一搏了,我想把所有的胚停可能性都一次性解决,提高怀孕的成功率。封闭抗体我在合肥市妇幼保健院,看到那个洪主任,只要是流产的,一律封闭治疗,我不清楚这个封闭的治愈率怎么样,合肥有封闭治疗后,成功保胎的吗?有的话,大家来说说哈,我们本身就是脆弱的,前进的道路上有很多JM们的加油鼓劲,我们才有勇气继续迈开步。。。。10月份开始备孕了,希望一切平安。70天!!!!这个魔魇日,让我赶超你吧!!!!

讨论区
  • 静小宝 发表于 2013-8-16 20:30
    <br/>我是合肥的,准备做封闭抗体治疗,在安医,但是预约到10月份了,这个有什么副作用啊 ...
    <br/><br/>安医需要那么长时间吗?我在妇幼做的,从供学者验血到抽血打针,才花了半个月时间。今天下午就去打第一针了
  • qiaoyanglove 发表于 2013-8-19 19:17
    <br/>我也是在纠结封闭抗体中,我胎停2次也30了,真心伤不起了,你其他都检查了没有问题吗? ...
    <br/><br/>一般反复胚停都会要求抗体治疗的,现在胚停原因很难查,建议你可以去上海一妇婴做一次全面检查。
  • aking9805 发表于 2013-08-22 09:19
    <br/><br/><br/>宝宝,我现在已经不纠结了,我今天下午就去妇幼打封闭第一针,不管有用没用,权当买保险了
    真的也许先治疗更保险吧。我也想打针了。打针期间不能怀孕是吗?
  • guo宝宝 发表于 2013-8-22 09:42
    <br/>真的也许先治疗更保险吧。我也想打针了。打针期间不能怀孕是吗?
    <br/><br/>不能,基本上打完四针,大概需要2个多月时间,之后才可以备孕
  • qiaoyanglove 发表于 2013-8-19 19:17
    <br/>我也是在纠结封闭抗体中,我胎停2次也30了,真心伤不起了,你其他都检查了没有问题吗? ...
    <br/><br/>其它都查了,现在在上海一妇婴检查,D2有点高,血小板聚集有点高,其它没问题
  • 我同事爱人流产6次,打了封闭抗体后生个大胖儿子,对她是有用的
  • aking9805 发表于 2013-8-22 09:23
    <br/>安医需要那么长时间吗?我在妇幼做的,从供学者验血到抽血打针,才花了半个月时间。今天下午就去打第一针 ...
    <br/><br/>安医很久的,但是只要排到了就快了,头天检查,第二天供血者抽血,下午就打针了
  • aking9805 发表于 2013-08-23 09:50
    <br/><br/><br/>不能,基本上打完四针,大概需要2个多月时间,之后才可以备孕
    我们这儿的医生说打四针一个星期打一次。打一个月。
  • guo宝宝 发表于 2013-8-23 22:34
    <br/>我们这儿的医生说打四针一个星期打一次。打一个月。
    <br/><br/>有的地方,21天打一次,我还一直以为我们这2星期就打一次,速度够快了,没想到你们那更神速。。。
  • 明天又要去上海了看余震波了,真的不知道今年这次能不能成功,越是逼近备孕期,越是充满无限的紧张与不安,生孩子真不易。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复