在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个半月宝宝早起鼻塞咳嗽几声呼吸重怎么办!

• 悬赏 20 个金豆 未解决

半个月前我感冒了宝宝奶奶也感冒了,后可能传染给宝宝了,早上起来鼻塞严重,会偶尔咳嗽几声,吃奶会呛奶很费劲,经常吃着就会吐一点出来,并且奶量没有以前多了,睡觉会发出像大人打呼一样的声音。半个月之前去医院听过肺没什么罗音咽喉不红医生说还好说是有点受凉开了小儿豉翅清热颗粒吃了五天没改善就没吃之后就一只这样!不知道这样要不要紧?有宝妈像我家这样情况的吗?什么时候能好转,我还要给宝宝用药吗?因为这个乙肝到现在也没打,这样情况能打吗?谢谢希望帮忙解答一下。

讨论区
  • 看看宝宝耳屎奶荚多不多,如果有的话可能是这种体质爱有鼻涕,没什么事情
  • 去医院看看,我宝2个多月也是感冒咳嗽的,去医院打了一针维生素C什么的,吃了点药几天就好了,医生说宝宝太小不能拖,如果咳嗽容易转肺炎的。宝妈一定要重视起来,主要是宝宝太小了
  • 小火车轰隆隆 发表于 2013-8-8 13:36
    <br/>看看宝宝耳屎奶荚多不多,如果有的话可能是这种体质爱有鼻涕,没什么事情 ...
    <br/><br/>耳屎奶荚是什么啊
  • 淹死的魚ǒ○ 发表于 2013-8-8 13:41
    <br/>去医院看看,我宝2个多月也是感冒咳嗽的,去医院打了一针维生素C什么的,吃了点药几天就好了,医生说宝宝太 ...
    <br/><br/>我家宝宝不怎么咳,去医院看了,医生听了肺说很好,也开了点药,我喂了几天没效果,宝宝还拉肚所以就停了。
  • zy446922612 发表于 2013-8-8 16:41
    <br/>耳屎奶荚是什么啊
    <br/><br/>耳屎
    <br/>奶荚就是额头或者眉毛处析出的奶,字写的不对
  • 爱心妈妈3
    多观察 要是有痰了 一定要及时去医院 别拖成肺炎了
  • 你可以用老陈皮+红糖+柠檬煲水给他喝,先把老陈皮和红糖煲十几分钟,然后再放柠檬再煲5分钟即可,给他喝一两次就好了
  • 热毛巾捂宝宝卤门,捂后要盖着小毛巾到自然凉
  • parky小宝宝 发表于 2013-8-10 19:30
    <br/>你可以用老陈皮+红糖+柠檬煲水给他喝,先把老陈皮和红糖煲十几分钟,然后再放柠檬再煲5分钟即可,给他喝一 ...
    <br/><br/>两个月的宝宝能喝吗?有没有什以副作用啊!
  • 等待卡卡 发表于 2013-8-11 12:38
    <br/>热毛巾捂宝宝卤门,捂后要盖着小毛巾到自然凉
    <br/><br/>好的,谢谢,我试试
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复