在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个半月宝宝早起鼻塞咳嗽几声呼吸重怎么办!

• 悬赏 20 个金豆 未解决

半个月前我感冒了宝宝奶奶也感冒了,后可能传染给宝宝了,早上起来鼻塞严重,会偶尔咳嗽几声,吃奶会呛奶很费劲,经常吃着就会吐一点出来,并且奶量没有以前多了,睡觉会发出像大人打呼一样的声音。半个月之前去医院听过肺没什么罗音咽喉不红医生说还好说是有点受凉开了小儿豉翅清热颗粒吃了五天没改善就没吃之后就一只这样!不知道这样要不要紧?有宝妈像我家这样情况的吗?什么时候能好转,我还要给宝宝用药吗?因为这个乙肝到现在也没打,这样情况能打吗?谢谢希望帮忙解答一下。

讨论区
  • 爱心妈妈3
    可能有点小感冒,不关事的,多喂点水,只要平时注意宝宝的保暖就可以了。
  • 爱心妈妈1
    我家宝两个多月时感冒,还有点发烧,去儿童医院医生不让吃药,就让多喂水。我觉得宝宝打呼噜不完全因为感冒,有很多宝宝小时候都这样,我家那会也是呼噜呼噜的,医生说是宝宝喉喘鸣,自然发育问题,大点就好了。
  • qingqingbinger 发表于 2013-8-7 21:16
    <br/>我家宝两个多月时感冒,还有点发烧,去儿童医院医生不让吃药,就让多喂水。我觉得宝宝打呼噜不完全因为感冒 ...
    <br/><br/>你家宝宝多久好的,天天听他喘气重鼻塞我都难受死了!不晓得什么时候能好好的。
  • 爱心妈妈1
    zy446922612 发表于 2013-8-7 21:27
    <br/>你家宝宝多久好的,天天听他喘气重鼻塞我都难受死了!不晓得什么时候能好好的。 ...
    <br/><br/>第二天烧就退了,但有点流鼻涕,一个多礼拜才完全好,那个喉喘鸣三个月以后就没了,喝完奶记得给宝宝拍嗝。
  • qingqingbinger 发表于 2013-8-7 21:32
    <br/>第二天烧就退了,但有点流鼻涕,一个多礼拜才完全好,那个喉喘鸣三个月以后就没了,喝完奶记得给宝宝拍嗝 ...
    <br/><br/>谢谢!还有半个月就三个月了,真希望快点好。
  • 宝宝感冒的时间一般都比较长,我家宝宝上次感冒17天才好,注意多喝水,别着凉吹风
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    注意腹部保暖,多喝水,这种情况最好不要打疫苗
  • 韩小龙包 发表于 2013-8-8 09:53
    <br/>注意腹部保暖,多喝水,这种情况最好不要打疫苗
    <br/><br/>谢谢,马上就三个月了,就出生时候打的疫苗别的还一次没打呢,真心很着急啊,眼看就要快打百日咳了,前面还有两针没打怎么办啊!
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    zy446922612 发表于 2013-8-8 12:16
    <br/>谢谢,马上就三个月了,就出生时候打的疫苗别的还一次没打呢,真心很着急啊,眼看就要快打百日咳了,前面 ...
    <br/><br/>最好去医院问问,时间拖太久也不好呢~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复