在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体感染+不孕不育抗体四项全阳性

• 悬赏 100 个金豆 未解决

2月26日,做了不孕不育抗体组合,结果是:抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体及抗心磷脂抗体全部为性。医生没有给我开阳只让我用避孕套,并要求我LG去检查精液。

于是乎,3月9日,LG检查出:解脲脲原体,未检查出人型支原体,医生说是支原体感染。

4月14日,我再次去做了不孕不育抗体组合,及支原体和衣原体,结果是:抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体及抗心磷脂抗体仍旧是全部为性;且支原体结果是:阳性自身携带。

最后,医生说是我传染给我LG的,没有给我老公开药,指给我开了以下的药:

1、多西环素片  100万单位*20片(10天的量)

2、多维元素胶囊(15)30粒*1盒(15天的量)

3、保妇康栓1.74g*8粒*2盒(16天的量)

我一再强调我LG怎么不开药,医生居然说我LG不用治疗,这是为什么?还有我这种情况是不是很严重?下一步该怎么办?

请各位姐妹帮帮我。。。。。(去年6月份滑稽流产,10月生化妊娠,至今月经不调,都是40来天一次,月经量一次比一次少)

讨论区
  • 支原体感染一定要夫妻同治,否则会交叉感染的,治疗期间禁止同房,给你开的这些药,你做过药敏了吗?是你敏感的药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• meiguixuanfeng 发表于 2012-4-28 21:43
    <br/>支原体感染一定要夫妻同治,否则会交叉感染的,治疗期间禁止同房,给你开的这些药,你做过药敏了吗?是你敏感的 ...
    <br/><br/>我看了,这药是我敏感的。。。我自己也给我老公买了再吃。。。不知道什么时候可以好,什么时候才能要小孩
  • 我前天刚进试管周期,lg也是支原体阳性医生也不给他开药也说不用治疗
  • dd1128 发表于 2012-4-30 17:26
    <br/>我看了,这药是我敏感的。。。我自己也给我老公买了再吃。。。不知道什么时候可以好,什么时候才能要小孩 ...
    <br/><br/>应该很快的,我吃一个星期就转阴了
  • meiguixuanfeng 发表于 2012-4-30 22:34
    <br/>应该很快的,我吃一个星期就转阴了
    <br/><br/>但愿如此,谢谢你
  • nj宝宝2012 发表于 2012-4-30 20:24
    <br/>我前天刚进试管周期,lg也是支原体阳性医生也不给他开药也说不用治疗
    <br/><br/>你做试管啦?
  • 是的,进周期了,已经打了将调针五天了,我是长方案
  • nj宝宝2012 发表于 2012-5-3 00:07
    <br/>是的,进周期了,已经打了将调针五天了,我是长方案
    <br/><br/>我不懂。。。。祝你早日成功哦,加油!!!!
  • nj宝宝2012 发表于 2012-5-3 00:07
    <br/>是的,进周期了,已经打了将调针五天了,我是长方案
    <br/><br/>我不懂。。。。祝你早日成功哦,加油!!!!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复