在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家的宝宝都吃什么牌子的奶粉,都来晒晒吧

• 自己先来,  伊利

讨论区
  • 港版牛栏。
  • 打扰抱歉,做个小广告,,英国爱他美英国牛栏直邮店哦!内附小票wgx爱爱

淇淇爸美国代购
  • 小雪西西 发表于 2013-08-10 23:01
    <br/>德国爱他美
    去哪买?
  • 本人在米国哦,国内有某宝!有兴趣点,半职宝妈美淘店,全部美国产品,亲手购回的哦!播种网特价'
  • 孤舟蓑笠 发表于 2013-08-08 15:55
    <br/>我们开始吃的惠氏启赋,上周开始考虑转奶,京东上买了荷兰诺优能就是所谓的荷兰牛栏,呵呵。结果网上到处传牛栏是假的,我都纠结了,到底该给孩子吃社
    诺优能据说不是荷兰本土的牛栏,分段都不一样,
  • 孤舟蓑笠 发表于 2013-08-08 15:55
    <br/>我们开始吃的惠氏启赋,上周开始考虑转奶,京东上买了荷兰诺优能就是所谓的荷兰牛栏,呵呵。结果网上到处传牛栏是假的,我都纠结了,到底该给孩子吃社
    宝妈,我帮你下单吧!不收你任何费用,每步截图给你看!帮好几个妈妈直邮了!嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
  • 147213 发表于 2013-08-07 16:06
    <br/>我现在多美滋正想换呢
    宝妈,我帮你下单吧!不收你任何费用,每步截图给你看!帮好几个妈妈直邮了!嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
  • 妖の渔 发表于 2013-08-11 18:06
    <br/>去哪买?
    宝妈,我帮你德国直邮吧!不收你任何费用,每步截图给你看!帮好几个妈妈直邮了!嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
  • 喜宝奶粉,德国国内版的,国内进口版的都喝过
  • 美素,一直是
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复