在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周加5天去照彩超宝宝大小符合孕周,胎位臂位(LSA)绕颈2周,妈妈咪啊,到生时能自己转回头位,自己绕出来吗????????

•       调皮的宝宝啊,真是让妈妈操心。

32周加5天去照彩超宝宝大小符合孕周,胎位臂位(LSA)绕颈2周,妈妈咪啊,到生时能自己转回头位,自己绕出来吗????????

讨论区
  • ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-8-7 17:15
    <br/>我上周去产检的时候问过大夫,我就怕孩子是臀围,大夫说一般没什么问题,就算是臀围应该也能转回来的,然后 ...
    <br/><br/>咱们预产期相差3天哦。我是9月26日。
  • 玻璃与镜子 发表于 2013-8-7 22:32
    <br/>恭喜你,很快就能跟宝宝见面啦。
    <br/><br/>谢谢
    <br/>真心太累了,希望宝宝明天就能出来
  • dogdog123123 | 备孕中
    我32周产检,头位,但是绕颈一周,医生说绕颈不影响顺产的,放松心情哦
  • minnieLV | 备孕中
    我29加6的时候去照,宝宝也是臀位、绕颈2周,宝贝很聪明的,他一定会绕回来的。宝妈,宝宝都加油哦,祝福!
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-7 16:50
    <br/>32周还有转的机会,不过绕颈两周,是不能做操的,楼主只能等他自己转,如果没转,也只能剖了。 ...
    <br/><br/>哇,宝妈快到预产期了,真羡慕呀
  • 青苹果红苹果 发表于 2013-8-8 09:50
    <br/>哇,宝妈快到预产期了,真羡慕呀
    <br/><br/>我快急死了,天天盼着他出来,可是一直没动静,肚子还在疯长,怕呀
  • 玻璃与镜子 发表于 2013-8-7 22:30
    <br/>照回来就知道啦,别担心。
    <br/><br/>真的绕颈了耶,绕一周,可见U型压痕。羊水也从23周的180掉到现在的96了。掉得好厉害。胎盘也2级了。烦躁
  • minnieLV 发表于 2013-8-8 09:30
    <br/>我29加6的时候去照,宝宝也是臀位、绕颈2周,宝贝很聪明的,他一定会绕回来的。宝妈,宝宝都加油哦,祝福! ...
    <br/><br/>希望聪明的宝宝都会自己绕出来,胎位也自己转回头位。
  • 宝快来。。 发表于 2013-8-8 21:38
    <br/>真的绕颈了耶,绕一周,可见U型压痕。羊水也从23周的180掉到现在的96了。掉得好厉害。胎盘也2级了。烦躁 ...
    <br/><br/>医生说正常,一切都没事的,别担心/
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-8 10:31
    <br/>我快急死了,天天盼着他出来,可是一直没动静,肚子还在疯长,怕呀
    <br/><br/>你的宝宝应该长得挺壮实的吧。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复