在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被医生放弃的7周的我,这个值还有救吗?

• 今天孕第51天(7周+2天)早上又查HCG和孕酮去了,我是之前由于翻倍不好雌二醇低被医生放弃的。今天结果B人绒毛膜促性腺激素14692mIU/ml,孕酮42.36ng/ml,雌二醇165.8pg/ml.请大家看看,我是放弃还是继续保?

讨论区
  • elevenluo 发表于 2013-8-7 13:17
    <br/>这个数值不是蛮好么?我跟你孕期一模一样还不一定有你这么高呢,我1号查了一次血,孕酮26,HCG251,我没啥 ...
    <br/><br/>主要是医生在1号的时候看我HCG3700多,B超只有卵黄囊没胎芽就恨不得当天给我人流…然后不给开药,我当时就懵了em29
  • 你绝对没问题,继续保胎,<br/><br/>
  • 不要轻易放弃宝宝,再检查看看,加油!
  • 穿裙子的土豆 | 备孕中
    这个值总归是要试着去保的
  • 播星人b686139bc8 | 备孕中
    不知楼主BC结果如何
  • 嗑药的老鼠 发表于 2013-8-7 14:51
    <br/>不知楼主BC结果如何
    <br/><br/>明天B超,我之前在8月1日B超过,当时是:宫内囊腔0.9*1.1*0.8cm,囊内可见卵黄囊0.55cm.可是B超的医生给我写的结论是:宫内早孕,图像考虑符合胚胎停育。
  • 穿裙子的土豆 发表于 2013-8-7 14:47
    <br/>这个值总归是要试着去保的
    <br/><br/>我也想保,医生就不给开药,我就自己吃之前剩下的黄体酮胶丸
  • 帆小李李 发表于 2013-8-7 14:44
    <br/>不要轻易放弃宝宝,再检查看看,加油!
    <br/><br/>谢谢!我会坚持的!希望发生奇迹!
  • 宝贝安迪 发表于 2013-8-7 14:37
    <br/>你绝对没问题,继续保胎,
    <br/><br/>好的!我不放弃他!虽然数值低,但是还在长!
  • 穿裙子的土豆 | 备孕中
    你可以换个医生看看,可能是排卵晚了,你直接报末次月经可能会误导医生,你现在孕囊也小,卵黄囊也有了,还是很有希望的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复