在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃过大黄蛰虫丸的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是月经不来,经常几个月来一次,大夫给我开的这个药,不知道有没有吃过的,一般吃多少天能来?

讨论区
  • 染指、流年 | 备孕中
    我想知道你吃大黄蛰虫丸多久来姨妈的?我已经看医生了  吃了一个多月的中药  现在姨妈还不来
  • 染指、流年 发表于 2014-02-21 14:38
    <br/>我想知道你吃大黄蛰虫丸多久来姨妈的?我已经看医生了  吃了一个多月的中药  现在姨妈还不来
    我好像吃了能有两盒不到一星期就来了、但是量少、你一个月没来应该问问医生<br/>
    茫--然-! 发表于 2014-2-21 15:28
    <br/>我好像吃了能有两盒不到一星期就来了、但是量少、你一个月没来应该问问医生
    <br/> ...
    <br/><br/>看医生了  西医让吃黄体酮来 然后促排  中医说要喝中药慢慢来   纠结呀
  • 染指、流年 发表于 2014-03-02 13:07
    <br/><br/><br/>看医生了  西医让吃黄体酮来 然后促排  中医说要喝中药慢慢来   纠结呀
    要是不着急要孩子我觉着你可以试试中医、西医治标不治本、都属于激素药物!
    茫--然-! 发表于 2014-3-2 13:12
    <br/>要是不着急要孩子我觉着你可以试试中医、西医治标不治本、都属于激素药物! ...
    <br/><br/>我已经又开始吃黄体酮了  准备来了再去测下激素
  • 染指、流年 发表于 2014-03-06 09:53
    <br/><br/><br/>我已经又开始吃黄体酮了  准备来了再去测下激素
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复