在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-14月YJ 7-26PL 好孕分享

虽然还不是特别深,但每天都有加深差不多一倍,基本可以确认了,今天从经期算起是第24天,从排卵算起是第11天,我在排卵后第7天就能用秀儿测到灰印了,6年前我怀我儿子时用大卫的就是第9天能测的到粉印,大家都说秀儿要比大卫早一天,可以就是这个原因。上面的图最上面的深蓝色的就是秀儿ZZY,一天一根!

讨论区
  • xuena1102 发表于 2013-8-6 09:38
    <br/>恭喜,7.13的YJ,明天要不要测测呢,不过YJ周期比较长,还是晚两天测吧
    <br/><br/>点错赞了,我也是那时候的例假,现在还是大白板
  • 紫夜雪舞 | 备孕中
    恭喜了,接棒
  • 芸妈的二天使 发表于 2013-08-06 09:17
    <br/>恭喜哈,接好孕棒了,希望我过几天能测到好孕,
    接好孕〜
  • 李韩宇轩 发表于 2013-8-6 10:40
    <br/>你排卵好快啊,我是月经后17天排卵
    <br/><br/>你的周期可能是比较长的,我们27-28天周期的,就是13-14天排的多,因为好像是说排卵日是在下次月经日回头算回来14天。
  • huimmq 发表于 2013-8-6 12:19
    <br/>没勇气测,很怕失望····
    <br/><br/>如果你的也是28左右的周期的,一般可以测的到的了,着床晚的很少部分人来的,同般排卵后11天可以测的到的了,科学说是6-9天着床的嘛
  • 潇洒少 发表于 2013-08-06 17:20:39李韩宇轩 发表于 2013-8-6 10:40<br/>你排卵好快啊,我是月经后17天排卵<br/>你的周期可能是比较长的,我们27-28天周期的,就是13-14天排的多,因为好像是说排卵日是在下次月经日回头算回来14天。
    我是30,31天,看明天能加深不
  • 接好孕  我是7月17号来的月经
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复