在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次有胎心后胎停。第二次70天B超无卵黄囊无胎芽无胎心,明天去流产了

• 第一次胎停后做了一些检查,均没有问题。一年以后今年6月份发现怀孕了,很顺利,备孕2个月就怀上了,期间一直没有出血没有腹痛,42天验血HCG两万多,孕酮37(大单位)。70天B超确是这样的结果,很伤心很伤心,这次怀孕不敢告诉家里人,本想到三个月的时候再告诉他们,没想到是这样子。今天收拾好东西,准备明天去住院流产了。

姐妹们,给我鼓励吧
    讨论区
  • 今天我已入院,因为胎停。等待流产中。
  • qiana0617 发表于 2013-8-5 17:32
    <br/>你和我的情况一模一样,我上个月流的。先调理好身体吧,别伤心。
    <br/><br/>谢谢噢。会好好调理的。
  • 爱胡北鼻 发表于 2013-8-5 19:41
    <br/>理解你的也懂你的心情,无奈心痛,但是我们不要放弃,出了月子好好调理再加强锻炼身体,我想问下你都检查过 ...
    <br/><br/>还没有检查,准备流掉以后检查,这次要做全面身体检查了
  • 筷子 发表于 2013-8-5 20:20
    <br/>我跟楼主情况很像,一次空囊一次胎停。好好检查,相信我们都会有健康宝宝的。 ...
    <br/><br/>我平时身体很好的,不怎么生病的。偶尔有点小感冒几天后自己就会好的。平时也很注意锻炼,不吃垃圾食品。想不通看身边朋友身体很差的照样生,生活习惯很差的也照样生,为什么我却出现两次这样的情况
  • 数值不错啊,怎么会这样
  • guoruanwen 发表于 2013-8-6 05:46
    <br/>数值不错啊,怎么会这样
    <br/><br/>都怪我没有早点去bc,因为一直没出血,还以为宝宝发育的很好呢
  • 可可不渴 发表于 2013-08-05 22:02:53筷子 发表于 2013-8-5 20:20<br/>我跟楼主情况很像,一次空囊一次胎停。好好检查,相信我们都会有健康宝宝的。 ...<br/>我平时身体很好的,不怎么生病的。偶尔有点小感冒几天后自己就会好的。平时也很注意锻炼,不吃垃圾食品。想不通看身边朋友身体很差的照样生,生活习惯很差的也照样生,为什么我却出现两次这样的情况
    跟你一样的困惑
  • 敖泠啊 | 备孕中
    你雌激素有没有查?雌激素不足也会胎停的
  • 我只有小孕囊,药流了
  • 血值也要经常观测的,否则孕酮突然低了都不知道
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复