在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周了还不动,宝宝你是要闹哪样累

• 今天整整20周了,淡定的宝宝不给动啊,老娘肚皮厚你也要给点暗示不是,意念都不给意念,心累啊
    讨论区
  • cxcf2012 | 备孕中
    忆风中的诺言 发表于 2013-8-5 14:35
    <br/>不急不急,我是在20周后才有胎动。
    <br/><br/>这么说我就放心多
    彼岸有山 发表于 2013-8-5 14:38
    <br/>我好像18w左右就动了,有时候搞不清楚胎动还是宫缩,现在差不多知道了,僵硬起一大块是宫缩,也不疼。突突 ...
    <br/><br/>好幸福的感觉
    小小D妈妈 发表于 2013-8-5 14:37
    <br/>哈哈,不要急啦,该感觉到动的时候就会感觉到的,这个急不得~一切放轻松就好 ...
    <br/><br/>好吧,淡定的灯吧
  • 忆风中的诺言 | 备孕中
    cxcf2012 发表于 2013-8-5 14:49
    <br/>这么说我就放心多
    <br/><br/>到医院做好产检就可以了,不用担心的。
  • cxcf2012 发表于 2013-8-5 14:50
    <br/>好吧,淡定的灯吧
    <br/><br/>我好像胎动也挺晚的,19周才有点点感觉,觉得肚子里有像肠子一样在咕噜~
  • yuanxu_ce | 备孕中
    今天刚满19周,没胎动,急啊
    yuanxu_ce 发表于 2013-8-5 15:14
    <br/>今天刚满19周,没胎动,急啊
    <br/><br/>一起等吧,我主要是被我老公给问着急的,天天问我动没动
    小小D妈妈 发表于 2013-8-5 15:12
    <br/>我好像胎动也挺晚的,19周才有点点感觉,觉得肚子里有像肠子一样在咕噜~ ...
    <br/><br/>MM也是脂肪厚吗
  • 也许他是在晚上动。。。那时候你睡着了。而他又小,没有那么大的力气,能够影响到你起来。
  • lycvi | 备孕中
    em35安静等待。。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复