在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天,恶心,干呕,好难受啊

• 现在差不多42天。虽然不吐 但是每天恶心,早上起床感觉尤为明显。胃里翻江倒海、感觉就像坐车晕车的症状、想吐出来,但是只会干呕。感觉好难受。不吃东西感觉又饿得慌吃了又难受。有没有好方法对付啊?姐妹们都怎么办的,大概 持续多久啊。
    讨论区
  • 飞儿的baby 发表于 2013-8-5 08:55
    <br/>你准备什么时间B超啊?我现在对吃的,看到有些恶心但是吃起来也就不恶心了,也不知道咋个情况? ...
    <br/><br/>我昨天,就是42天的时候去做的。
  • shumin10 | 备孕中
    孕妈们,说说你们现在都在吃什么?有没有补充什么营养,我现在就每天吃鸡蛋,牛奶,核桃,水果,别的也没吃
  • 贝茜妮 发表于 2013-8-5 08:59
    <br/>我昨天,就是42天的时候去做的。
    <br/><br/>检查结果怎么样?我不敢去做 所以一直拖着,寻思这个周末去做做看。
  • 飞儿的baby 发表于 2013-8-5 09:02
    <br/>检查结果怎么样?我不敢去做 所以一直拖着,寻思这个周末去做做看。
    <br/><br/>宫内可见8*8mm的妊娠囊,其内可见卵黄囊,医生说一切正常。就是被做B超的医生按的肚子疼,丫的,下手有点狠。你也去看看吧,都是会没问题的,看了自己也放心些。
  • 我的症状跟你好像...难受啊......什么都不想吃.但又必须得吃点,只有口味重点的,也就是辣点的能接受.
  • 贝茜妮 发表于 2013-8-5 09:06
    <br/>宫内可见8*8mm的妊娠囊,其内可见卵黄囊,医生说一切正常。就是被做B超的医生按的肚子疼,丫的,下手有点 ...
    <br/><br/>我准备这个周末也就是11号去B超看一下,求个安心。前些天在晚上看到说排卵后第四周见胚囊,第五周见胚芽,第六周见心血管搏动,从月经期算再加上差不多两个星期,你的宝宝发育的挺好的!希望我B超归来也是好消息~
  • shumin10 发表于 2013-8-5 09:00
    <br/>孕妈们,说说你们现在都在吃什么?有没有补充什么营养,我现在就每天吃鸡蛋,牛奶,核桃,水果,别的也没吃 ...
    <br/><br/>不用补得太多,跟正常一样,我基本跟你吃的一样,还有吃叶酸,其他的没有了~
  • 我现在快7周了,这几天便秘好严重,三天没上大了,烦死了
  • 我47天了,完全没有恶心的感觉,担心中。。。求传染
  • 我也47天了  困啊     胃酸 打嗝  便秘     嗅觉特别灵敏
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复