在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心仪转让价优物美

• 有一九成新胎心仪转让(附图),365购入。。价格150,包邮。有意可短信18606246996,先到先得。 QQ图片20130806111929.jpg
    讨论区
  • 龙晶晶 发表于 2013-8-6 06:48
    <br/>排队等,什么牌子,楼主自己用过么?效果咋样?
    <br/><br/>要的话可以短信我13862216996
  • 柳芊 发表于 2013-8-6 10:55
    <br/>babyone的。买的的时候380还是360。有发票的。我三个月开用的。最多最多每周用一次,用到6、7个月就没用了 ...
    <br/><br/>要的话可以短信我13862216996
  • salomew 发表于 2013-8-5 22:26
    <br/>转了没有?请联系q88535880
    <br/><br/>babyone的。买的的时候380还是360。有发票的。我三个月开用的。最多最多每周用一次,用到6、7个月就没用了。效果不错的。每次都能听到。关键你得方法对,机器音质和操作都不错。省得一天到晚提心吊胆的。要的话可以短信我13862216996.
  • 薇薇宝贝10.30 发表于 2013-8-5 16:15
    <br/>请问 怎么联系啊 我想要
    <br/><br/>babyone的。买的的时候380还是360。有发票的。我三个月开用的。最多最多每周用一次,用到6、7个月就没用了。效果不错的。每次都能听到。关键你得方法对,机器音质和操作都不错。省得一天到晚提心吊胆的。要的话可以短信我13862216996
  • em70em70em70
  • wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • 柳芊 发表于 2013-08-06 11:11
    <br/><br/><br/>babyone的。买的的时候380还是360。有发票的。我三个月开用的。最多最多每周用一次,用到6、7个月就没用了。效果不错的。每次都能听到。关键你得方法对,机器音质和操作都不错。省得一天到晚提心吊胆的。要的话联系13862216996,可以短信我
    有买的吗?
  • wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
  • wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复