在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕的姐妹什么感觉?

• 怀孕39天,感觉体力明显下滑,就想睡觉,洗个澡累、爬楼梯累、做饭累,晚上到8点就想睡,不困的时候也想躺床上。大家都有什么感觉?来分享一下呀。

讨论区
  • ◇◇過雨沄煙 发表于 2013-8-5 12:24
    <br/>我跟你一样的感觉。。。有姨妈那种感觉,也像拉肚子的感觉。。。哎。。 ...
    <br/><br/>我也是,这是正常现象吗?
  • 末次6-21,pl7-11,,除了胸涨没啥反应。
  • 晨晓曦子 | 备孕中
    ōηly貓唲暁肆 发表于 2013-8-5 14:37
    <br/>对的,我也有~今天中午上厕所,纸上有点咖啡色!!害怕!!
    <br/><br/>我也有点咖啡色分泌物,末次月经7.2。验孕弱弱阳,上周末去医院检查HCG和孕酮,周三才有报告。猫儿你怎么样了?
  • 很早就困,瞌睡像洪水一样突然涌来,可是倒在床上又难以入睡。不吐不反胃
  • 尿频,一晚起来两三次,厕所的卷纸那是消耗很快的
  • 晨晓曦子 发表于 2013-08-05 20:37
    <br/><br/><br/>我也有点咖啡色分泌物,末次月经7.2。验孕弱弱阳,上周末去医院检查HCG和孕酮,周三才有报告。猫儿你怎么样了?
    我2号抽血'孕酮45,hcg58.6'医生说偏低,那天再抽血,报告第二天出来一看孕酮和HCG都掉了,估计已经生化了''''''现在等流掉'''''你别想太多'你和我可能不一样那!
  • 福宝福妈福爸爸 | 备孕中
    嗯  我也有时候肚子疼很担心是宫外,心情很烦躁啊
  • ◇◇過雨沄煙 发表于 2013-8-5 12:24
    <br/>我跟你一样的感觉。。。有姨妈那种感觉,也像拉肚子的感觉。。。哎。。 ...
    <br/><br/>我也是有点拉肚子,不过没有困顿咁,没有特别累,没有变口味,没有呕吐
  • 李艾礼 发表于 2013-8-5 13:36
    <br/>是呀 我末次也是6月26 今天早上稍稍感到点恶心
    <br/><br/>我也是em71
  • 腰酸,肚子偶尔会阵阵疼下。累,只想躺着。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复