在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男人地下射精扬言一个月不收拾

• 孩子从出生就是我自己带,每天累死累活的,就宝宝睡觉时我有时间收拾一下屋子,前天晚上十一点多他爸要求口活,没几下就不行了,射了一地,我我也不想这回事,累的就躺床上看孩子了,心想晚上你不收拾,早上起来总可以收拾吧,今天拖地发现还在,而且都拖不掉,问他怎么没收拾,他说没顾上,妈的,天天除了吃就是睡,昨晚还在网上看片,没时间清理吗,又问他多会收拾,说下次拖地一起收拾,你妈你一个月都不拖一回,就放一个月?而且孩子天天在地下玩的,难道我伺候你还得给你善后,我天天都累死了,自己的玩意不能自己收拾一下,姐妹们这种人渣你们见过吗?受的了吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    不收拾那就让他以后都自己撸!
  • 朵朵妈妈A朵朵 | 备孕中
    幸福女人
    em27em27em27男人怎么这样,。。。。。。。
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    0.0+ 发表于 2013-8-4 14:52
    <br/>男人是经不起惯的,我家老公被我惯了两天,这四五天都天天抽时间游戏,一看情况不妙,赶紧的给他扼杀在摇篮 ...
    <br/><br/>em12又看见你了~嘿嘿
  • 筱彡柒 发表于 2013-9-14 16:58
    <br/>又看见你了~嘿嘿
    <br/><br/>那是必须的,闲着没事就来逛逛了
  • 好恶心!!!
    0.0+ 发表于 2013-9-19 10:15
    <br/>那是必须的,闲着没事就来逛逛了
    <br/><br/>em32现在我们斑竹都下岗了,以后我也不一定经常在了
  • 爱心妈妈1
    我觉得你就是累的,你老公下班回来把孩子交给他,你好休息休息下,要让他养成干活的习惯,这个是要培养的,男的结婚前被老妈惯着,结了婚有了孩子就应该长大了
  • 筱彡柒 发表于 2013-9-19 13:03
    <br/>现在我们斑竹都下岗了,以后我也不一定经常在了
    <br/><br/>不是吧,好长时间没上来了,没想到居然.......
    0.0+ 发表于 2013-9-21 14:53
    <br/>不是吧,好长时间没上来了,没想到居然.......
    <br/><br/>哎呀没有那么夸张啦~我只是不能无时无刻都在了,现在是个普通人嘛,我就是和你们一样,没事了上来看看而已,又不是不来了em14
  • 筱彡柒 发表于 2013-9-21 14:59
    <br/>哎呀没有那么夸张啦~我只是不能无时无刻都在了,现在是个普通人嘛,我就是和你们一样,没事了上来看看而 ...
    <br/><br/>嘿嘿,还以为你以后也不会经常来了呢em14
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复