在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有大三阳妈妈母乳并且阻断成功的

• 有没有大三阳妈妈并且母乳的阻断成功的姐妹,进来给我点信心吧!

我DNA是十的六次方,想问下阻断成功的妈妈们是男宝还是女宝?(听说女宝感染几率要高些)妈妈病毒量是多少?
    孕后期有没有抗病毒?
    出生时几小时打的疫苗和免疫求蛋白?打了多大剂量的疫苗和球蛋白?
    在此谢谢大家!
    em25em25em25希望我们的宝宝都健健康康的
    讨论区
  • 补充下宝妈们是顺产还是剖宫产?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的是38+3见红顺产男宝,出生先打了乙肝疫苗,40小时才打的免疫球蛋白100单位。孕28周拉米夫定抗病毒,当时DNA是10的7次方。生之前大概是36周DNA是阴性了。转氨酶正常。一直是大三阳,目前母乳中。准备一个月在打100球蛋白,希望我的宝宝健健康康。
  • hlaihkf00 发表于 2013-8-5 20:43
    <br/>我的是38+3见红顺产男宝,出生先打了乙肝疫苗,40小时才打的免疫球蛋白100单位。孕28周拉米夫定抗病毒,当 ...
    <br/><br/>你的医生没有建议你不要母乳吗?我DNA检测出来是8次方,医生叫我别母乳了,伤心啊,纠结啊
  • hlaihkf00 发表于 2013-8-5 20:43
    <br/>我的是38+3见红顺产男宝,出生先打了乙肝疫苗,40小时才打的免疫球蛋白100单位。孕28周拉米夫定抗病毒,当 ...
    <br/><br/>嗯最好是给宝宝注射第二针免疫求蛋白。
    <br/>那宝妈停药了吗?有查过肝功什么的吗?
  • kelly027 发表于 2013-8-5 23:44
    <br/>你的医生没有建议你不要母乳吗?我DNA检测出来是8次方,医生叫我别母乳了,伤心啊,纠结啊 ...
    <br/><br/>宝妈几个月了?我现在七个月十天,宝妈有抗病毒吗?我门这边的医生也是不建议母乳,但是我觉得两针免疫求蛋白和两针加剂量的疫苗是可以阻断喂奶的,当然在宫内感染的话就没办法了
  • 我都没打,生出来一男一女都是有抗体的
    <br/>
  • 开心的麻麻1 发表于 2013-8-6 09:51
    <br/>嗯最好是给宝宝注射第二针免疫求蛋白。
    <br/>那宝妈停药了吗?有查过肝功什么的吗? ...
    <br/><br/>我的肝功一直是正常的
  • kelly027 发表于 2013-8-5 23:44
    <br/>你的医生没有建议你不要母乳吗?我DNA检测出来是8次方,医生叫我别母乳了,伤心啊,纠结啊 ...
    <br/><br/>医生建议最好别母乳
  • 开心的麻麻1 发表于 2013-8-6 09:59
    <br/>宝妈几个月了?我现在七个月十天,宝妈有抗病毒吗?我门这边的医生也是不建议母乳,但是我觉得两针免疫求 ...
    <br/><br/>我现在36周了 快生了,貌似国内的医生都不建议大三阳母乳的。我看了一篇复旦大学公共卫生安全教育部重点实验室郑英杰副教授的论文,说可以母乳。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复