在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月24日第二次人授

• 我结婚已经四年了,计划要宝宝也有三年了,检查也没有什么大问题,怎么就一直要不上,罪也没少受,人都说孩子是个缘,看来缘分还没到吧?大夫说不明原因不孕的也很多,让我先做几次人授试试,不行就直接做试管吧。3月份我做了第一次人授,没有想象中那么可怕,也不疼,可还是失败了,大夫说人授的成功率本身就不高,再试试吧,这个月第二次了。23日监测卵泡左侧一个2.2*1.6,大夫让晚上回去打针HCG,第二天也就是24日,肚子不舒服,可做阴超还没排,大夫说内膜1.0,情况还不错,先做一次吧,明天过来看看排了没有。当天晚上肚子左右都疼,可只有左侧有泡泡啊,还坠坠的,第二天阴超泡泡排掉了,大夫又给做了一次。今天第四天了,等待,这次不成就得下定决心试管了!
    讨论区
  • 宝缘 发表于 2012-4-30 14:26
    <br/>心情有些烦躁,没有白带,也没有rf胀、肚子胀 ,是不是没戏了
    <br/><br/>请问排卵后RF胀痛 RT刺痛正常吗
    <br/>排卵3天
  • 有没有用药呢?用了黄体酮正常的
  • 宝缘 发表于 2012-5-2 23:47
    <br/>看到群里有JM好孕了真高兴,可我却感觉要没戏,晚上肚子一直有要来月经的感觉。睡不着,控制不了不想,怎么 ...
    <br/><br/>楼主,我也感觉我的DYM快要来了,那些要来月经的症状全都来了,我也不敢面对啊,真的希望是已经好孕的症状,我连测ZZY都不敢,我真的好怕啊!
  • 赖果 发表于 2012-5-3 22:18
    <br/>楼主,我也感觉我的DYM快要来了,那些要来月经的症状全都来了,我也不敢面对啊,真的希望是已经好孕的症 ...
    <br/><br/>前两次打黄体酮到第十天就坚持不住了,浑身憋涨的难受,等不到宝宝来就去抽血了,hcg很低就放弃了,这个周期也不敢抽血,怕失望,也是想给自己点儿希望,再忍几天吧,希望宝宝看得到我的努力,一起加油吧!
  • 第十天,上班有点累,肚子来月经前的难受,喉咙总像卡着东西,也不是恶心,胸有些胀。不敢再测了,昨天白板,怕希望过早破灭
  • 没等坚持到十四天就来了,抽血了值很低,第二次又宣告失败,觉得自己坚持不住了,我就没有这个命吧,想干脆放弃吧
  • 宝缘 发表于 2012-5-5 13:00
    <br/>没等坚持到十四天就来了,抽血了值很低,第二次又宣告失败,觉得自己坚持不住了,我就没有这个命吧,想干脆 ...
    <br/><br/>我一直在等你的好消息呢em35整理心情 再接再厉,给我做个榜样吧。 我虽然还没有测,但是感觉没希望了,症状和你的差不多,肚子也没有涨的感觉了。
  • 宝缘 发表于 2012-5-5 13:00
    <br/>没等坚持到十四天就来了,抽血了值很低,第二次又宣告失败,觉得自己坚持不住了,我就没有这个命吧,想干脆 ...
    <br/><br/>我一直在等你的好消息呢em35整理心情 再接再厉,给我做个榜样吧。 我虽然还没有测,但是感觉没希望了,症状和你的差不多,肚子也没有涨的感觉了。
  • 来匆匆 发表于 2012-5-6 08:17
    <br/>我一直在等你的好消息呢整理心情 再接再厉,给我做个榜样吧。 我虽然还没有测,但是感觉没希望了 ...
    <br/><br/>你再坚持坚持,只要不来就有希望!
  • 宝缘 发表于 2012-4-30 06:19
    <br/>我们这1000
    <br/><br/>广州基本上要花3000元。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复