在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19周,体重增加9斤,这正常吗?

• 现在孕19周+5,体重已经增加了9斤。这正常吗? 大家都增加多少啊?

讨论区
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-8-3 20:40
    <br/>我19周的时候才重了五六斤 到后面就一发而不可收拾了 到生 胖了将近30
    <br/><br/>那我现在就得控制体重了,要不然还不得变成肥婆啊
  • kakababy2013 发表于 2013-8-3 21:44
    <br/>我十九周时重了十斤,现在二十五周竟然二十了,不得了啊
    <br/><br/>看来真的要控制体重了。。。。。。。。
  • 19周一斤没长。要紧吗。我担心死了
  • 我21周加~重了6斤了!扛不住啊~
  • 8605lcl | 备孕中
    14周 反应大瘦了13斤 孕前120斤 婆婆和妈妈都让控制体重 婆婆医生 妈妈整个孕期长10斤 生下我6斤2两 现在都科学怀孕 控制体重
  • 紫雨儿图图 | 备孕中
    16周,瘦了14斤,比孕前
  • qijibaobao2013 | 备孕中
    十九周了,长了一斤,呵呵,前提是我孕前就很胖,所以很注意饮食了。
  • yumi0116 发表于 2013-8-4 17:15
    <br/>19周一斤没长。要紧吗。我担心死了
    <br/><br/>如果医生检查一切正常的话,就没事。不用担心。
  • 小屁孩麻麻 发表于 2013-8-4 19:59
    <br/>我21周加~重了6斤了!扛不住啊~
    <br/><br/>才重6斤怎么就抗不住了。我都长了9斤了。现在我几乎没周末都去游泳。希望体重不要长太快。
  • 8605lcl 发表于 2013-8-4 20:19
    <br/>14周 反应大瘦了13斤 孕前120斤 婆婆和妈妈都让控制体重 婆婆医生 妈妈整个孕期长10斤 生下我6斤2两 现在都 ...
    <br/><br/>过了十四周反应应该都没那么大了。我是12周前反应比较大。现在很能吃。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复