在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕15周,阴道坠涨,不会孩子要掉下来了吧?

• 我孕15周了,今天觉得阴道有坠涨感,就是以前大姨妈时要掉血块出来的感觉,坐着还好,站着会感觉强烈一点,蹲着上厕所的时候格外强烈,我都不敢去厕所了,不会是宝宝要掉出来了吧?胎盘低还是怎么会是,我查了一下说是孕晚期才会有的症状啊。
    讨论区
  • 啾啾儿糖 | 备孕中
    夜夜耶 发表于 2013-10-29 09:25
    <br/>我现在28周了,不是经常坠,我觉得和宝宝的位置有关,不过还是比较纠结,刚又查了一遍宫颈机能不全,觉得 ...
    <br/><br/>我都因为这个去做了两次阴道BC看宫颈了,都没有变短,应该没事,这几天我又没感觉了,估计跟个人体质有关,希望我以后也不要有这种感觉了,你是从什么时候开始坠的
  • 啾啾儿糖 发表于 2013-10-29 17:32
    <br/>我都因为这个去做了两次阴道BC看宫颈了,都没有变短,应该没事,这几天我又没感觉了,估计跟个人体质有关 ...
    <br/><br/>15周左右啊,你都超两次了啊,应该没事吧。。。。。
  • 宝妈现在怎么样了,我也是从15周开始阴道口追涨,像是什么要挤出来一样,医生说法都不一样。每天像捧了定时炸弹一样紧张,现在22周了,偶尔一天还会有一两次宫缩,真是太揪心了,宝妈,看到帮我回一个吧
  • jingpei513 发表于 2013-12-23 11:37
    <br/>宝妈现在怎么样了,我也是从15周开始阴道口追涨,像是什么要挤出来一样,医生说法都不一样。每天像捧了定时 ...
    <br/><br/>我没事啦,现在36周了哈,不要担心了
  • 夜夜耶 发表于 2013-12-23 12:02
    <br/>我没事啦,现在36周了哈,不要担心了
    <br/><br/>宝妈这个坠涨感是什么时候消失的,有采取什么措施么?
  • jingpei513 发表于 2013-12-23 18:08
    <br/>宝妈这个坠涨感是什么时候消失的,有采取什么措施么?
    <br/><br/>要说消失,现在也偶尔会有,没采取什么措施,我觉得可能长大了以后不太容易压到那里了,所以就没什么感觉了
  • 我也是,怕怕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复