在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,到底哪一次才是真的排卵啊。PLSZ起伏3次了。

• 这次是真的要郁闷死了,不知道哪次才是真的排卵。大卫试纸阳阳弱弱的反复3次了。老公已经连续奋斗的要吐了。但是我的体温似乎一直都是36.6度左右,没有降低和升高姐妹们帮我看一下吧。谢谢了。图片在此。另外问下,如果今天强阳,那是不是意味着明天排卵?但是下午的时候觉得腰酸酸的。还有昨天晚上的AA有用吗?今天不AA明天AA可以吗?想让老公休息下,他已经连续奋战一星期了。我怕质量不好。 厦门20130719.jpg

附件列表

原图尺寸 449.09 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • Z157080472 | 备孕中
    LZ几号的DYM啊,我19号的,现在都还只有粉印~~老公周日就要走了~~异地夫妻伤不起啊
  • Z157080472 发表于 2013-8-1 17:04
    <br/>LZ几号的DYM啊,我19号的,现在都还只有粉印~~老公周日就要走了~~异地夫妻伤不起啊 ...
    <br/><br/>我是7月8号的DYM,周期有34天。貌似推测说是28号排卵日,结果现在这样真是伤不起。关键是老公很累,我很心疼,怕质量不好。犹豫要不要宁可错杀不放过?
  • 月月爱磊磊 | 备孕中
    我和楼主一样啊!前些天测到阳了,这几天又强阳了,求解呀!
  • 我也是乱了 就去监测了 显示还未排 后天继续去
  • Z157080472 | 备孕中
    jjjj0228 发表于 2013-8-1 17:08
    <br/>我是7月8号的DYM,周期有34天。貌似推测说是28号排卵日,结果现在这样真是伤不起。关键是老公很累,我很 ...
    <br/><br/>我今天测和昨天一样粉印。但显色时间比昨天短了。排卵期RF胀痛也开始有感觉了。应该快了吧?
  • 这个确实挺让人抓狂的
  • 月月爱磊磊 发表于 2013-8-1 17:11
    <br/>我和楼主一样啊!前些天测到阳了,这几天又强阳了,求解呀!
    <br/><br/>测到阳然后强阳是正常的。祝好孕哦。
  • pinkgirlvip 发表于 2013-8-1 17:11
    <br/>我也是乱了 就去监测了 显示还未排 后天继续去
    <br/><br/>检测就是觉得不方便,医院人满为患。检测一次就要搭上一天
  • Z157080472 发表于 2013-8-1 17:22
    <br/>我今天测和昨天一样粉印。但显色时间比昨天短了。排卵期RF胀痛也开始有感觉了。应该快了吧? ...
    <br/><br/>我就是不清楚对于大卫来说,那个是阳,那个是强阳,那个是弱阳。亲,你知道吗?
  • 美丽妈妈2
    你这一看就是尿液浓度不一样测得,深的发黄,浅的发白,严格按照一杯水,三个小时后测
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复