在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看四维b超的姐妹请帮忙看看,24周+3,因要回老家没时间去医院给医生看了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请大家帮忙看看,是否正常呢?

原图尺寸 89.28 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 猫依依 | 备孕中
    挺好的〜 跟我24+3时候的数据差不多
    <br/>
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    正常,羊水偏少些,但是不严重,建议多喝水、牛奶、豆浆之类的
  • 牛妞爱欺负虫虫 | 备孕中
    猫依依 发表于 2013-8-1 13:38
    <br/>挺好的〜 跟我24+3时候的数据差不多
    <br/><br/>恩恩,谢谢亲
    hx003113 发表于 2013-8-1 14:45
    <br/>正常,羊水偏少些,但是不严重,建议多喝水、牛奶、豆浆之类的
    <br/><br/>平时喝牛奶滴,水也喝的不少,不过每次产检医生都交代要多喝水,谢谢姐妹啦
    牛妞爱欺负虫虫 发表于 2013-8-1 15:42
    <br/>平时喝牛奶滴,水也喝的不少,不过每次产检医生都交代要多喝水,谢谢姐妹啦 ...
    <br/><br/>和我一样,平时很喜欢喝水喝奶,但是羊水还是偏少,大夫也这么嘱咐我,要想羊水迅速增长一口一口喝是没用的,要像饥渴一样大口喝下去很多才行,一次性300-500ML,前几天32周去检查我现在羊水长了
    hx003113 发表于 2013-8-1 16:15
    <br/>和我一样,平时很喜欢喝水喝奶,但是羊水还是偏少,大夫也这么嘱咐我,要想羊水迅速增长一口一口喝是没用 ...
    <br/><br/>呵呵,那我也得 像你这样喝水才行了
    牛妞爱欺负虫虫 发表于 2013-8-6 13:05
    <br/>呵呵,那我也得 像你这样喝水才行了
    <br/><br/>比较宝宝是在羊水里生活的,尽量给他充足呗,但是你也不必太担心,也算是正常范围内,偏少一点而已,别有压力
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复