在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双堵塞

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求良方,本人输卵管双堵塞,医生说我只有做试管,但本人的条件没能力让我去做试管。有没有姐妹能提供好的良方我试一试。我现在只能司马当活马治了。我昨天去看过中医了,但这里的中医真的不咋的。我是去宁波中医院看的。em25em25em25请各路菩萨帮帮我。指点指点一下迷失方向的我。

讨论区
  • 等上天赐福 发表于 2013-8-1 14:09
    <br/>我做了三镜一丝的,但失败了
    <br/><br/>你是近端还是远端堵塞啊?
  • 请问你是近端还是远端啊,我是近端医生说手术不了
  • joycejoyce 发表于 2013-8-1 13:18
    <br/>我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗 ...
    <br/><br/>你现在做的什么手术啊?上月介入这月又手术?》
  • 璇儿~ 发表于 2013-8-1 13:32
    <br/>请问姐妹做这个痛不痛?你是在哪里?广州有吗?
    <br/><br/>我也在 广州啊、这月也要手术
  • 我是远端积水,手术后医生说通的,但我今年7月去复查,医生说更严重了双堵塞。我是做了宫腔镜,腹腔镜。em81
  • 我现在后悔死了,别人是什么情况,我不知道,但我希望你还是先考虑吃中药,因为我手术后几个月了,但还是没完全康复,手术后到现在上楼都喘气,提水都没力。我前天去看中医,中医说我伤了元气。
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-8-1 15:13
    <br/>为了安全起见,也为了更好的效果,建议把方子给医生看是否适合你的体质 ...
    <br/><br/>但我觉得我这里的医生都很坏的,如果你一开始不是挂她的号,后来的病,她也不会给你看的。
  • 我还不知道术后效果怎么样,要等这次月经后通液
  • 是7月中旬做宫腔镜的,术后一直住院做治疗防粘连,希望有效果!
  • 等上天赐福 发表于 2013-8-1 13:12
    <br/>你可以把你的药方给我们分享一下吗
    <br/><br/>我现在还没开始用呢。你可以百度下林老药方。很多姐妹都在吃。里面有很多输卵管各式各样的病症,你可以根据自己的病因来服药
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复