在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个验血结果情况好吗,帮忙看一下啊?

• 我刚拿到报告,试纸还没强阳,孕酮28.35   陇毛膜促性激素195.98。高温第13天,因为月经乱,所以高扭矩月经算已更改不准吧。谁懂这个啊,帮忙看下。
    讨论区
  • pp80m 发表于 2012-4-27 20:12
    <br/>楼主的数值好像不错耶,我27天的时候测HCG才26哦,你比我强多了
    <br/><br/>27天时什么意思啊,孕27天还是月经27天啊。我月经不准啊,要是那么算我都40几天了
  • qsrzyx 发表于 2012-4-28 11:30
    <br/>27天时什么意思啊,孕27天还是月经27天啊。我月经不准啊,要是那么算我都40几天了 ...
    <br/><br/>就是末次月经第一天算起,你呢?
  • pp80m 发表于 2012-4-28 11:46
    <br/>就是末次月经第一天算起,你呢?
    <br/><br/>我不是啊,我就高温第13天去抽血的。已经月经54天了吧。可是我是后期排卵的。不然也不会才高温10几天
  • qsrzyx 发表于 2012-4-28 11:47
    <br/>我不是啊,我就高温第13天去抽血的。已经月经54天了吧。可是我是后期排卵的。不然也不会才高温10几天 ...
    <br/><br/>难怪呢,54天才高温13天,我好像是高温12天抽的血,反正很低,我好害怕啊,明天去医院也不知道是什么结果呢
    <br/>
  • pp80m 发表于 2012-4-28 11:52
    <br/>难怪呢,54天才高温13天,我好像是高温12天抽的血,反正很低,我好害怕啊,明天去医院也不知道是什么结果 ...
    <br/><br/>我们都要好好的,加油啊
  • em25em25em25em25
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复