在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈有带宝宝晒过太阳吗

• 我家宝宝2个多月了 都说要晒晒  还没有带晒过太阳  由于时间原因 由于我的懒em49

讨论区
  • 我家宝宝冬天生的,天气冷也没怎么晒过,但抱出去透透气是应该的,也不用很长时间就在小区转转也就可以了
  • 香粉仙子 | 备孕中
    我家宝宝,每一天早上都要晒太阳,就推着她10几分钟,散散步
  • 莲子宝儿 | 备孕中
    zhanghl 发表于 2013-8-5 11:25
    <br/>每天早早就抱出去吗
    <br/><br/>在月子里的时候因为黄疸没退完,就早晨10点前,下午3点后放在窗台上晒,挡着脸。出月子的时候就带着去公园玩了。
  • 两个月多点开始晒的,都是早上五六点钟,其他时间太热。
    <br/>em40当然,主要是宝宝醒得早,每天我和宝宝都因为太吵,被老公打包扔出去晒太阳。。
  • Peierfan 发表于 2013-8-5 17:52
    <br/>两个月多点开始晒的,都是早上五六点钟,其他时间太热。
    <br/>当然,主要是宝宝醒得早,每天我和宝宝都 ...
    <br/><br/>我家的每天也醒的早 我睡不够 都懒得动了 不然也有时间晒下的
  • 这大热天的怎么晒啊,我都是下傍晚抱着宝宝出去转一圈
  • 天气太热了,就算是早上6点也热,懒得去晒。。。不过我早上开车带宝宝去游泳也算出去活动活动吧。太阳倒是少晒了em67
  • 佳~ViVi 发表于 2013-8-6 11:22
    <br/>这大热天的怎么晒啊,我都是下傍晚抱着宝宝出去转一圈
    <br/><br/>都说8 9点前的太阳呢
  • 玩野啊 发表于 2013-8-6 11:34
    <br/>天气太热了,就算是早上6点也热,懒得去晒。。。不过我早上开车带宝宝去游泳也算出去活动活动吧。太阳倒是 ...
    <br/><br/>这个倒是不错呵呵
  • zhanghl 发表于 2013-8-6 11:08
    <br/>我家的每天也醒的早 我睡不够 都懒得动了 不然也有时间晒下的
    <br/><br/>这个时候,家里有一头凶残无耻的老公,用处就很大了。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复