在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心监护,基线平平的,没有波峰

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去做胎心监护,医生说基线没有波峰,平平的,说是宫内缺氧,让我吸氧。

有没有跟我一样的姐妹,我要吸几天氧,要一直吸下去吗?

讨论区
  • 爱心妈妈3
    Connie86 发表于 2013-8-1 11:00
    <br/>我发现孩子动的时候波峰挺好的,就是只要做胎心监护,她就不爱动,真愁人 ...
    <br/><br/>好像我的胎心线也平平的,没什么波峰哦
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    Connie86 发表于 2013-8-1 11:01
    <br/>但愿可以平安过关,已经37周了,可千万别有啥事
    <br/><br/>不会有事的,一定是个可爱又健康的宝宝~
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-1 13:27
    <br/>好像我的胎心线也平平的,没什么波峰哦
    <br/><br/>那医生没说什么吗?吸氧什么的
    <br/>
  • 韩小龙包 发表于 2013-8-1 13:43
    <br/>不会有事的,一定是个可爱又健康的宝宝~
    <br/><br/>谢谢,我都快要熬不住了,赶紧生吧。
  • 爱心妈妈3
    Connie86 发表于 2013-8-1 19:20
    <br/>那医生没说什么吗?吸氧什么的
    <br/><br/>没有啊,你去我空间看那图片,好像回帖发不了图
  • 爱心妈妈1
    Connie86 发表于 2013-8-1 10:57
    <br/>吸了两天就好了吗?我已经吸了3天了,医生说稍有点好转,但还是挺担心的, ...
    <br/><br/>我吸了半个月了都。没事的
    <br/>胎心监护一次两次并不准确。
    <br/>没有波峰只能证明宝宝不怎么动,但心跳是好的,就没问题
    <br/>
    <br/>不要太纠结这个问题
  • 爱心妈妈1
    还有,每次吸氧不要超过半小时,吸过了对宝宝视网膜发育不好
  • 猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-8-1 22:37
    <br/>我吸了半个月了都。没事的
    <br/>胎心监护一次两次并不准确。
    <br/>没有波峰只能证明宝宝不怎么动,但心跳是好的,就 ...
    <br/><br/>宝妈也是跟我一样的情况吸氧吗?我已经吸了5天了,还是没改善,只要宝宝不动,还是平平的。
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-1 21:27
    <br/>没有啊,你去我空间看那图片,好像回帖发不了图
    <br/><br/>亲爱的,那个胎心监护图片里向下的箭头是指胎动吗?
  • 爱心妈妈3
    Connie86 发表于 2013-8-2 15:12
    <br/>亲爱的,那个胎心监护图片里向下的箭头是指胎动吗?
    <br/><br/>是的哦,,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复