在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教,请问宝妈们,谁做完葡萄糖筛查了?这个早上空腹抽血能喝水吗?

• 还有几天就要做葡萄糖筛查了,拿单子的时候,医生就说空腹,当时迷迷糊糊的也没有问空腹指的是不能吃饭,不能喝水,还是不能吃饭,可以喝水,出了医生办公室想起这茬,去问护士,护士就冷冷的回了句,医生怎么说就怎么办,就不搭理我了,你说医生要详细的说了,我还能来问您护士吗?真是欲哭无泪的,所以弱弱的问问做过的宝妈们,这个葡萄糖筛查之前能喝水吗?

讨论区
  • 幸运朵朵 发表于 2013-7-31 08:58
    <br/>我喝水了而且喝了一瓶多
    <br/><br/>那筛查的结果如何呢?是跟喝水没有关系的吗?
  • 周小样 发表于 2013-7-30 18:43
    <br/>从前一天晚上8点后就不能吃东西了,水也不要喝,喝好糖水也不能吃东西喝水,3次血抽好才能正常吃东西 ...
    <br/><br/>这个是真心纠结啊。。。
  • 霹雳小灰 发表于 2013-7-30 18:33
    <br/>不能喝水吧 我记得当时医生告诉我 前一天晚上八点后禁止吃东西 十点之后禁止喝水  ...
    <br/><br/>晚上不能喝,那早上起床后习惯的喝一杯温水,这个能喝吗?
  • 不能喝水啊,从前一天晚上八点到你做检测前都不能喝水。
  • 爱心妈妈3
    你是说75克糖耐吗?不可以喝水,什么都不可以吃~~~~
  • 可以少量喝,但绝对不能吃东西
  • 霹雳小灰 | 备孕中
    宁静深海宝宝 发表于 2013-7-31 14:45
    <br/>晚上不能喝,那早上起床后习惯的喝一杯温水,这个能喝吗?
    <br/><br/>少喝一点点应该可以 最好忍一忍
  • 霹雳小灰 发表于 2013-8-1 20:42
    <br/>少喝一点点应该可以 最好忍一忍
    <br/><br/>好吧,谢谢宝妈,祝愿宝宝一切平安健康。
  • せ夭ル 发表于 2013-7-31 16:31
    <br/>你是说75克糖耐吗?不可以喝水,什么都不可以吃~~~~
    <br/><br/>是啊,嗯,好吧,谢谢宝妈,祝愿宝贝健康平安。
  • lynettel 发表于 2013-7-31 16:34
    <br/>可以少量喝,但绝对不能吃东西
    <br/><br/>嗯呢,好的,谢谢宝妈,祝愿宝宝健康平安,一生幸福。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复