在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期体重

• 怀孕前几个月瘦了十多斤,四个月开始反应减轻,现在快五个月了,体重只长了一斤不到,肚子是大了,难道都给宝吃了?

讨论区
  • 十年一品温如言 | 备孕中
    宝宝大小正常就行了,我可是活活长了38斤啦
  • 整个孕期涨了30多斤,现在又瘦了30多斤我没怀孕之前90多斤,怀孕之后快到130斤,昨天称了下不到94斤
  • 青岛胖mm | 备孕中
    我现在只涨了2斤,不爱吃饭,整天恶心,唉!
  • 播星人52742d2d77 | 备孕中
    青岛胖mm 发表于 2013-7-31 12:08
    <br/>我现在只涨了2斤,不爱吃饭,整天恶心,唉!
    <br/><br/>敢问几个月了?
    caiyulovebaby 发表于 2013-7-31 11:53
    <br/>整个孕期涨了30多斤,现在又瘦了30多斤我没怀孕之前90多斤,怀孕之后快到130斤,昨天称了下不到94斤 ...
    <br/><br/>我孕前100斤,早期剩87斤,现在吃完92斤
    十年一品温如言 发表于 2013-7-31 11:31
    <br/>宝宝大小正常就行了,我可是活活长了38斤啦
    <br/><br/>不知道大小如何,好久没超了
    精灵宝宝01 发表于 2013-7-31 11:28
    <br/>吃下去的东西长在宝宝身上是最好的
    <br/><br/>要是这样真的好happy啊
  • 十年一品温如言 发表于 2013-7-31 11:31
    <br/>宝宝大小正常就行了,我可是活活长了38斤啦
    <br/><br/>我整个孕期也涨了30多斤
  • 青岛胖mm | 备孕中
    无毛老鼠 发表于 2013-7-31 15:29
    <br/>敢问几个月了?
    <br/><br/>现在24周了
  • 真羡慕怀孕前瘦的~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片