在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

龙凤胎宝宝DIY百天照幸福出炉

• 宝宝秀

在播种网潜水了一阵时间,挺感谢发帖的姐妹们的,给我自己DIY百天照一些灵感和动力,废话不多说,先上老大-儿子的

再来老二-闺女的

再来合影,呵呵

阿姨们,我们可爱不?
    讨论区
  • 楼主真幸福呀!
  • 爱心妈妈3
    水色叮咚 发表于 2013-7-30 15:34
    <br/>异卵哦,不过大家都说长得像,呵呵
    <br/><br/>异卵也这么像em34
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    看最后一张2个宝宝长得好像啊,第一次看见这么像的龙凤胎,我见到的龙凤胎样貌都不是很相似。
  • BBK
    哈哈很少龙凤长得很像的哦。很可爱。第一张还尿尿了。
  • 喝黑豆浆啊,哈哈
  • 天空的云云 发表于 2013-7-30 15:00
    <br/>宝宝好可爱,宝妈拍照技术相当好。。
    <br/>龙凤胎有同卵的吗?好像说都是异卵的啊。。。 ...
    <br/><br/>是啊,都是异卵的,双膜双羊,呵呵,谢谢哈,都是粑粑照的
  • Celine君 发表于 2013-7-30 15:59
    <br/>本帖最后由 Celine君 于 2013-7-30 16:00 编辑 宝妈和老公家族有双胎史吗?
    <br/><br/>没有呢,奇迹的说~~~
  • 爱心妈妈1
    水色叮咚 发表于 2013-8-1 10:36
    <br/>没有呢,奇迹的说~~~
    <br/><br/>em38太幸福了!也给了我点希望!那我下一胎也弄点黑豆浆吃!
  • 好像啊,妈妈好幸福,接个龙凤宝宝棒,希望我也能怀上龙凤宝宝
  • 第一张真可爱,尿尿了
    <br/>在DQ拍的吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复