在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头大腿短肚子小,肿么办?

• 今天38w+2去做B超,B超大夫给看了好久,最后说宝宝偏小,也就刚5斤em74

回来查了一下数据,貌似除双顶径外都偏小,担心中。。。
    哪个姐妹懂,麻烦帮我看一下。。。
    BPD 93,HC311,AC300,FL69~
    讨论区
  • 微风轻拂1 发表于 2012-4-27 17:08
    <br/>本帖最后由 微风轻拂1 于 2012-4-27 17:10 编辑 38W标准: BPD:93 ,FL:74 ,头围:333 ,腹围:341  ...
    <br/><br/>看来我家宝宝还是小啊,就双顶径符合孕周~
  • 哆哆宝妈 发表于 2012-4-27 17:08
    <br/>我家宝腹围:340
    <br/><br/>真羡慕~
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-27 17:08
    <br/>都快生了,别太担心了,生下来瘦小再补
    <br/><br/>嗯,看来只能这样了。。。
  • 扭扭宝贝 发表于 2012-4-27 17:09
    <br/>要是这样就太好了~谢谢MM~
    <br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-weight.html
    <br/>你可以自己再算算!6斤左右好顺产啊,我就怕我宝宝太大不好顺呢!
  • 5斤及格了啦,我妈刚把我生下来也才5斤出头,反正我初中开始就跟减肥较劲了
  • em25em25em25使劲再补补,宝宝健康就好
  • 扭扭宝贝 发表于 2012-4-27 17:12
    <br/>看来我家宝宝还是小啊,就双顶径符合孕周~
    <br/><br/>呵呵,可能是大头儿子呢,聪明
  • 那只能吃多点,我也跟你一样的。医生叫我每天两个鸡蛋,500ML牛奶,吃多点鱼,我是每个晚上都要吃一个炖蛋,还吃面包,现在肚子大了点了!
  • 梁亲宝宝 发表于 2012-4-27 17:30
    <br/>使劲再补补,宝宝健康就好
    <br/><br/>嗯,做最后冲刺。。。
  • 微风轻拂1 发表于 2012-4-28 10:04
    <br/>呵呵,可能是大头儿子呢,聪明
    <br/><br/>聪明不敢祈求,现在就希望健康就好~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复