在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后76天来更新,7月6日剖腹产,男宝。秀秀30w+3d的大肚子,有木有跟我一样有明显妊娠黑线的妈妈,伤不起啊!黑乎乎的!顺便猜猜男女吧。(*^__^*) 嘻嘻

• 图片 010.jpg 很黑,有木有啊 半侧面 大肚侧面 大度正面,圆溜溜 废话不多说,直接上图咯!
    讨论区
  • 生完宝宝.线就会变谈慢慢就没的了.
  • LG宝宝 发表于 2012-4-27 12:13
    <br/>生完宝宝.线就会变谈慢慢就没的了.
    <br/><br/>嗯,我也听我妈妈这么说的!
  • 彼岸花花 发表于 2012-4-27 12:16
    <br/>嗯,我也听我妈妈这么说的!
    <br/><br/>猜男宝.em30
  • 是挺黑的,我的没你那么黑, 希望生完宝宝会消下去吧。

• <br/>
    <br/>好黑。。。
    <br/>
    <br/>突然觉得我的肚子好白。。
  • 线真的好j黑,lz去看看我30周的肚肚吧,好像比你的大点
  • dengxiaojun920 发表于 2012-4-27 12:31
    <br/>好黑。。。
    <br/>
    <br/>突然觉得我的肚子好白。。
    <br/><br/>有了这个对比,有木有觉得自己的肚肚算是漂亮的了?呵呵!所以我也不打算去拍大肚写真了em40
  • 准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 12:46
    <br/>线真的好j黑,lz去看看我30周的肚肚吧,好像比你的大点
    <br/><br/>好滴,我来瞧瞧你的!
  • 『伊梦』 | 备孕中
    em29em29em29线不黑,不过长纹纹了。。。em41em41
  • 『伊梦』 发表于 2012-4-27 13:22
    <br/>线不黑,不过长纹纹了。。。
    <br/><br/>长了多少纹纹?我还不多,不经意,看不出来em38
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复