在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看你什么时候怀孕更容易成功

• 需要把你们夫妻出生时间报上来

讨论区
  • 我的:1985年10月29日。老公:1978年2月20日。都是阳历。谢谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳多宝宝 发表于 2013-7-28 15:02
    <br/>我的:1985年10月29日。老公:1978年2月20日。都是阳历。谢谢。
    <br/><br/>要把出生时间也报上来
  • 农历还是公历啊,我农历19881227老公1986正月初二,公历我19890203  老公19860210  
  • 时间我是凌晨3点多左右,我老公是中午1点钟左右
  • 我的:1985年10月29日20:30。老公:1978年2月20日02:00
  • 洪太太 发表于 2013-7-28 15:05
    <br/>时间我是凌晨3点多左右,我老公是中午1点钟左右
    <br/><br/>    伤官    正官    日主    枭神     
    <br/>乾造:  丙     庚     乙     癸     (午未空) 
    <br/>     寅     寅     酉     未 
    <br/>
    <br/>    偏财    劫财    日主    食神     
    <br/>坤造:  戊     乙     甲     丙     (辰巳空) 
    <br/>     辰     丑     午     寅
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>楼主子女星比较健旺,会有孩子的,只是你本人的体质偏弱,且内分泌方面容易有问题,你丈夫如果是1点之后,他生育或说肾方面也有轻度的问题。今年下半年的农历10月机会相对较有利,好好努力,祝你们夫妻早日如愿
    <br/>
  • 女人家事 发表于 2013-07-28 15:12:59洪太太 发表于 2013-7-28 15:05<br/>时间我是凌晨3点多左右,我老公是中午1点钟左右<br/>    伤官    正官    日主    枭神     <br/>乾造:  丙     庚     乙     癸     (午未空) <br/>     寅     寅     酉     未 <br/><br/>    偏财    劫财    日主    食神     <br/>坤造:  戊     乙     甲     丙     (辰巳空) <br/>     辰     丑     午     寅<br/><br/><br/><br/>楼主子女星比较健旺,会有孩子的,只是你本人的体质偏弱,且内分泌方面容易有问题,你丈夫如果是1点之后,他生育或说肾方面也有轻度的问题。今年下半年的农历10月机会相对较有利,好好努力,祝你们夫妻早日如愿<br/>
    谢谢楼主,我说错了,我老公是午时出生,中午,而我是凌晨寅时畜牲
  • 洪太太 发表于 2013-7-28 15:15
    <br/>谢谢楼主,我说错了,我老公是午时出生,中午,而我是凌晨寅时畜牲
    <br/><br/>你老公是午时,则他没有问题,你本人调理一下,上面说的时间是有利的,最迟你们在2015年会有宝宝了
  • 女人家事 发表于 2013-07-28 15:21:14洪太太 发表于 2013-7-28 15:15<br/>谢谢楼主,我说错了,我老公是午时出生,中午,而我是凌晨寅时畜牲<br/>你老公是午时,则他没有问题,你本人调理一下,上面说的时间是有利的,最迟你们在2015年会有宝宝了
回复层主
已有485条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复