在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天zzy白板基础体温37,还有戏吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    1.排卵日7.16,今天是第十二天,孕友zzy白板,刺眼的很。。。
    2.另外我今天闻到异味会有明显的恶心干呕症状,貌似经前都会这样。不知道是什么情况?该怎么做?

3.从昨天开始小腹偶尔酸痛,腰酸。
    4.几天前就开始有感觉下面总有东西流出,结果又没有,是咋回事呢?
    5.体温见附图。
    求求求解。。谢谢谢谢谢谢。
    讨论区
  • 爱与baby | 备孕中
    梓竹宝宝 发表于 2013-7-28 13:43
    <br/>祝福,希望你好孕好孕好孕
    <br/><br/>谢谢谢谢谢谢谢。也祝福你哦。
    lisa2 发表于 2013-7-28 14:08
    <br/>1 才12天测ZZY有点早吧,再等两天测下。
    <br/>2 经前期综合症吧?我经前脾气很变化无常
    <br/>3 一般早早孕的反应或经 ...
    <br/><br/>我姨妈感蛮强烈的。版主,我感觉一点信心都没了,em17。好想痛哭啊。。
    曾爱随鑫 发表于 2013-7-28 14:24
    <br/>我今天十五天,我是排卵一个星期后天天测,也就是今天早晨测出水印了,别泄气 ...
    <br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢亲。恭喜亲好孕。希望我的好孕快点到来吧。我都要崩溃了。。。
    波哥宝宝 发表于 2013-7-28 14:31
    <br/>JMM,你们备孕多久了呀?我备孕两个月了,上个月没啥在意,7月有测排卵,今天早上用ZZY测了,是白板。估计 ...
    <br/><br/>亲你才两个月不着急吧。放轻松吧,我就是精神压力太大所以情绪起伏,刚才还哭了一场,把老公训了一番。。可问题还是不能解决。。真不知我的好孕什么时候才会来。。。
  • 容怀宝 | 备孕中
    爱与baby 发表于 2013-7-28 13:30
    <br/>亲,我姨妈感强烈啊。。~~~~(>_
    <br/><br/>亲,我也是姨妈感强烈,腰酸啊,明天的姨妈日见分晓啊!
  • 容怀宝 | 备孕中
    447451594 发表于 2013-7-28 13:32
    <br/>[quote]爱与baby 发表于 2013-07-28 13:30:06447451594 发表于 2013-7-28 13:13
    <br/>我也是16排卵昨天测了都是 ...
    <br/><br/>亲,我也是姨妈感强烈,腰酸啊,明天的姨妈日见分晓啊!
    容怀宝 发表于 2013-7-28 15:40
    <br/>亲,我也是姨妈感强烈,腰酸啊,明天的姨妈日见分晓啊!
    <br/><br/>嗯,我还感觉温度明天会降,,~~~~(>_<)~~~~ 后天姨妈来,,,我的感觉要不要这么准啊。。。天呐,,,烦恼的备孕。。。
  • 娃娃泡 | 备孕中
    em8014号排卵的还是白板。。。。。求安慰啊!!姨妈还没来
    娃娃泡 发表于 2013-7-28 15:42
    <br/>14号排卵的还是白板。。。。。求安慰啊!!姨妈还没来
    <br/><br/>亲,看你体温是不是降了呀?
  • 娃娃泡 | 备孕中
    爱与baby 发表于 2013-7-28 15:43
    <br/>亲,看你体温是不是降了呀?
    <br/><br/>我6点测36.86  9点醒来测37.11  昨天37左右,降幅没超过0.3,姐妹们说还不算降温em29自我安慰没降温,还有希望
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复