在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月14日排卵,25日测早孕弱弱阳,连续4天弱阳,颜色有加深,不知道是不是好孕了,妈妈说再等10来天去医院检查,现在纠结要不要去医院查血什么的?请问大家都是什么时候去查血的呀?

• wgx纠结
    讨论区
  • wdzhouhao | 备孕中
    donghuan 发表于 2013-07-28 10:19:24我试纸弱阳的时候就去了,然后隔天查了下翻倍和孕酮,然后就安心养胎去了^_^
    那你好早呀!呵呵~我再等几天吧~
  • 誓死战胜多囊 | 备孕中
    量体温吧,如果是一直保持36.9至37.2就说明宝宝好好的,经验之谈,不要浪费血了,留给宝宝,我怀孕了天天早上量基础体温,到现在还在量,我都后悔去做那些检查了,宝宝很健康呢
  • LY妈妈 | 备孕中
    誓死战胜多囊 发表于 2013-7-28 10:50
    <br/>量体温吧,如果是一直保持36.9至37.2就说明宝宝好好的,经验之谈,不要浪费血了,留给宝宝,我怀孕了天天早 ...
    <br/><br/>我和LZ的PL期及测的时间, 显出的弱阳,及渐深的情况几乎都是一样的,我这几天也在纠结要不要去医院,算了,想着,该是我的,还是我的,等到大姨妈30日之后的星期六在去吧,不想折腾自己的心!既来之,则安之,得我幸,不得我命,总之,我已经调整好心态了,加油,JMM!
    誓死战胜多囊 发表于 2013-07-28 10:50:15量体温吧,如果是一直保持36.9至37.2就说明宝宝好好的,经验之谈,不要浪费血了,留给宝宝,我怀孕了天天早上量基础体温,到现在还在量,我都后悔去做那些检查了,宝宝很健康呢
    呃,我今天的体温是36.98……貌似没有到37的情况呢
    LY妈妈 发表于 2013-07-28 11:00:57誓死战胜多囊 发表于 2013-7-28 10:50<br/>量体温吧,如果是一直保持36.9至37.2就说明宝宝好好的,经验之谈,不要浪费血了,留给宝宝,我怀孕了天天早 ...<br/>我和LZ的PL期及测的时间, 显出的弱阳,及渐深的情况几乎都是一样的,我这几天也在纠结要不要去医院,算了,想着,该是我的,还是我的,等到大姨妈30日之后的星期六在去吧,不想折腾自己的心!既来之,则安之,得我幸,不得我命,总之,我已经调整好心态了,加油,JMM!
    终于遇到同胞了,我打算8号左右去测测,等你好消息哦~
  • 和楼主请款一样呢,现在也是纠结要不要去医院看看,因为这两天腰酸,还看到有两滴褐色的血
    阿超的宝宝 发表于 2013-07-28 11:08:24和楼主请款一样呢,现在也是纠结要不要去医院看看,因为这两天腰酸,还看到有两滴褐色的血
    我就是左胸有点胀胀的,偶尔小腹有点微微的疼,其他都没什么反应了,有褐色分泌物的话最好去查查吧,不过我也没啥经验,唉
  • 开心逸轩 发表于 2013-7-28 09:37
    <br/>还是再过过比较好,等过了大姨妈日吧,否则你去了之后HCG值很低,还要过一周再去查翻倍情况,提心吊胆的, ...
    <br/><br/>亲,我也是测的大卫早早孕,算着的话也是孕27天了,颜色在不断的加深,昨晚测的是粉色的,但是两条杠还不一样深,这两天有看到两滴褐色的血,颜色不深,还有腰酸的情况,很纠结,有的说出现褐色的,会有先兆性流产的可能,现在害怕去医院,想再等等看看,不知道怎么办了
    阿超的宝宝 发表于 2013-07-28 11:11:46开心逸轩 发表于 2013-7-28 09:37<br/>还是再过过比较好,等过了大姨妈日吧,否则你去了之后HCG值很低,还要过一周再去查翻倍情况,提心吊胆的, ...<br/>亲,我也是测的大卫早早孕,算着的话也是孕27天了,颜色在不断的加深,昨晚测的是粉色的,但是两条杠还不一样深,这两天有看到两滴褐色的血,颜色不深,还有腰酸的情况,很纠结,有的说出现褐色的,会有先兆性流产的可能,现在害怕去医院,想再等等看看,不知道怎么办了
    也不一定,我看非非妈妈的书有可能也是下班现象呢,咱俩情况差不多,多交流,呵呵~我打算在等几天看看~
  • 排卵后十天知道怀孕了,然后测了一星期的试纸,加深挺好的,试纸接近阳了就去化验了。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复