在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

扁扁的肚肚

• 为啥啊!都16周了,肚子还是扁扁的,我也不算瘦啊,164,102斤,可是为啥一点都不显啊
    讨论区
  • 唐旺旺 | 备孕中
    听说五个月就显怀了
  • 唐旺旺 | 备孕中
    啊!还凹下去啊,我以前也凹,现在平平的了
  • 唐旺旺 | 备孕中
    身边的朋友也是这么说哦,说后面再大宝妈比较舒服,哈哈
  • 我孕14周和15周就没有见肚子长大了。
  • 水晶女人 | 备孕中
    看看B超上面有胎儿附着子宫后壁吧,前壁显怀,后壁不显怀,我是前壁,三个月了肚子像五个月的样子。要是后壁藏五不藏六。
  • 唐旺旺 | 备孕中
    水晶女人 发表于 2013-7-29 09:46
    <br/>看看B超上面有胎儿附着子宫后壁吧,前壁显怀,后壁不显怀,我是前壁,三个月了肚子像五个月的样子。要是后 ...
    <br/><br/>哇~你好懂哦~我就是后壁哦,意思是5个月还能藏,6个月就藏不住了是么em71
  • 唐旺旺 | 备孕中
    康乃馨587 发表于 2013-7-29 08:47
    <br/>我孕14周和15周就没有见肚子长大了。
    <br/><br/>你的预产期和我相近哟,我是14日~
  • sirc123 | 备孕中
    很正常啊,我5个月肚子才开始显怀的
  • 水晶女人 | 备孕中
    唐旺旺 发表于 2013-7-29 11:05
    哇~你好懂哦~我就是后壁哦,意思是5个月还能藏,6个月就藏不住了是么 ...

呵呵,我也是听医生说的,我B超的时候,是前壁,医生说,我显怀的比较早。我现在和你一样是14周,肚子都看出来了。em59你到六个月的时候藏都藏不住了。
  • 唐旺旺 | 备孕中
    [quote]水晶女人 发表于 2013-07-30 09:00:08 本帖最后由 水晶女人 于 2013-7-30 09:05 编辑
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复