在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于plsz和zzy的观察时间,姐妹们棒棒忙啊!

• jmm,你们测完试纸后,都是多久才看有没有反应??还有,我16号测到强阳,17号转淡,昨天开始plsz颜色有变深,但还不接近对照线的颜色,zzy没感测,怕受打击,呵呵。帮帮我吧,谢谢啦!
    讨论区
  • 调皮玫瑰 | 备孕达人(大宝)
    可以测个zzy了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是16号强阳,17号转淡,今天早晨晨尿测排卵试纸是白板,是不是我没有希望了啊?
  • 宝宝马里奥 发表于 2013-7-27 17:05
    <br/>我也是16号强阳,17号转淡,今天早晨晨尿测排卵试纸是白板,是不是我没有希望了啊? ...
    <br/><br/>你测了后,一般都是多久观察啊
  • 调皮玫瑰 发表于 2013-7-27 16:59
    <br/>可以测个zzy了
    <br/><br/>这几天看帖子,好多jm都是plsz有反应,zzy光溜溜,所以我也不是很感测,怕失望啊。嘻嘻
  • PLSZ不准吧,我前两天等不及也用PL试纸测出来了两条杠,高兴的以为中了,结果过了用ZZY测一直是一条,第三天DYM就如期而至了!在耐心等待吧,祝你好孕
  • 甜甜Una 发表于 2013-07-27 17:21:28PLSZ不准吧,我前两天等不及也用PL试纸测出来了两条杠,高兴的以为中了,结果过了用ZZY测一直是一条,第三天DYM就如期而至了!在耐心等待吧,祝你好孕
    月经前排卵试纸也会呈阳性,但是要每天测,有加深,才可能怀孕
  • wangjing_861021 发表于 2013-07-27 17:09:40宝宝马里奥 发表于 2013-7-27 17:05<br/>我也是16号强阳,17号转淡,今天早晨晨尿测排卵试纸是白板,是不是我没有希望了啊? ...<br/>你测了后,一般都是多久观察啊
    大概10分钟左右去看吧。
  • 青青麻麻~ 发表于 2013-07-27 20:48:32甜甜Una 发表于 2013-07-27 17:21:28PLSZ不准吧,我前两天等不及也用PL试纸测出来了两条杠,高兴的以为中了,结果过了用ZZY测一直是一条,第三天DYM就如期而至了!在耐心等待吧,祝你好孕月经前排卵试纸也会呈阳性,但是要每天测,有加深,才可能怀孕
    那基础体温一直高温准吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复