在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三十周大肚秀,来看看吧

• 三十周加四拍的,感觉肚子大了好辛苦啊,怀孕前三个月一斤都没长,从第四个月到现在已经长了三十斤了,太恐怖了,估计到生要长四十斤了,大家来看看我的大肚肚

讨论区
  • 是蛮大的哦·!~··em46
  • 准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 13:09
    <br/>躺着医生量的,我自己在家量要100了,你腹围多少啊?
    <br/><br/>昨天产检医生给我量的87.你也是30周吗?
  • 楼主的是男孩吧,。我看象男孩em67
  • 彼岸花花 发表于 2012-4-27 13:25
    <br/>昨天产检医生给我量的87.你也是30周吗?
    <br/><br/>是啊,三十周,我肚子大,长的很快
  • baobao001919 发表于 2012-4-27 13:24
    <br/>是蛮大的哦·!~··
    <br/><br/>em14肚子大了好累的
  • zhugujing 发表于 2012-4-27 13:36
    <br/>楼主的是男孩吧,。我看象男孩
    <br/><br/>二十周b超说女孩呢
  • leslie0726 发表于 2012-4-27 10:57
    <br/>和LZ的肚子很象,鸭梨状.
    <br/><br/>侧面吗?
  • 心灵的花园 发表于 2012-4-27 13:24
    <br/>我的双宝肚和楼主的差不多哦!我现在腹围也是98,体重122,身高155米,
    <br/><br/>我160高,现在130斤了,今天去公园人家问我是不是要生了,哎。。。
  • 准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 13:53
    <br/>是啊,三十周,我肚子大,长的很快
    <br/><br/>我身高160,现在135斤,也是30周,为啥我们的腹围差那么多?em25
  • 不知道呢,我22周就89了,比你现在大,26周是94,我宫高没你高,前天量28,我宝宝可能比较下
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复