在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种网是真相的发源地!投票生男生女吧!关于肚子长毛的。

• 播种网真是好地方,破了很多谣言,肯定了部分说法。比如前壁后壁,男女宝调查比例相当,所以这个可以破了;而胎心位置(8月后)左边的,明显儿子偏多,这个可以肯定,再比如,妈妈自己的感觉与生男生女,也是男女相当,这个可以否定了。。。 许多这样的知识都来自播种网,希望我发起的这个大家也参与,以后就可以对付那些只根据自己情况来瞎说的朋友了。
    另:一看这些调查生男生女的就鄙视加攻击的请绕道啊!你可能真的男女无所谓,可别人有偏好男宝或者女宝的,你也改变不了的。
    单选投票, 共有 193 人参与投票

14.51% (28)

4.66% (9)

5.18% (10)

3.11% (6)

6.22% (12)

9.33% (18)

56.99% (110)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 我掉毛了,腋毛也没了。身上汗毛都没了。还有一个月卸货才知道答案
  • wuyuedt711 | 备孕中
    我没长毛呢
  • 熙熙的乖宝贝 | 备孕中
    我胸周围和肚脐周围张毛毛了。身上的汗毛老公说也有点黑了。
  • Emotiona 发表于 2013-7-27 19:27
    <br/>我现在快两个月了,肚子上也开始长毛毛,导致我感觉肚子上从胸口到下有一条竖线了,不晓得是不是我太过敏感 ...
    <br/><br/>人生最美好的事就是有两个健康宝宝,大宝儿子,小宝女儿
  • cherry_53 发表于 2013-7-27 20:12
    <br/>我掉毛了,腋毛也没了。身上汗毛都没了。还有一个月卸货才知道答案
    <br/><br/>掉毛。。。头发掉没啊?
  • 李李李李李小豆 发表于 2013-7-27 19:23
    <br/>身边中后期长毛额都是生儿子的~~
    <br/><br/>希望大家投起来啊!很好奇!
  • 〆__倍幸福。 发表于 2013-7-27 18:45
    <br/>不记得大宝了··所以没法比较··不过我两宝妊娠线不一样··大宝粗  小宝细 ...
    <br/><br/>em49亲 生好了啊 真好啊 祝福你~~
  • 小陈初嫁 发表于 2013-7-27 21:28
    <br/>掉毛。。。头发掉没啊?
    <br/><br/>头发没掉。
  • levis123 | 备孕中
    我家老大是闺女,没长毛;现在老二也没见长毛,估计还是女孩
    <br/>
  • 爱心妈妈3
    没有长毛,不过妊娠线非常的清楚,生了一个小正太~

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复