在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有鞍形子宫成功怀孕至分娩的姐妹们么?

• 有鞍形子宫成功怀孕至分娩的姐妹们么?今年四月份怀孕,47天的时候无故大出血,后来做了人流,检查发现自己是鞍形子宫,据说鞍形子宫很容易流产,我都没有信心了
    讨论区
  • 默然深海 发表于 2013-09-04 10:44
    <br/><br/><br/>我的鞍形子宫还是比较严重的,不过医生不建议我做手术纠正,一直就想要个宝宝,现在还没有如愿,心理也是万分着急,我们一起加油吧!相信会有的。
    我得也是比较严重的,你打算什么时候准备再怀呢!?你方便把QQ号码给我么,我们可以聊聊
  • 我一个同事也是鞍形子宫,胎停一个,后来第二个成功生产,不过难产,说当时刨就好了。
  • 齐静宝贝 发表于 2013-09-06 22:55
    <br/>我一个同事也是鞍形子宫,胎停一个,后来第二个成功生产,不过难产,说当时刨就好了。
    真的?!那太好了!她很幸运,希望我们大家也一样幸运!
  • 刘柯伶 发表于 2013-9-6 11:07
    <br/>我得也是比较严重的,你打算什么时候准备再怀呢!?你方便把QQ号码给我么,我们可以聊聊 ...
    <br/><br/>我也是鞍型子宫 自然流产3次了 怀上的时候一直流褐色分泌物  都是42天左右就出血流掉了。JM要做什么检查能知道自己的情况是轻度还是重度呢?
  • 偷懒的跳蚤 发表于 2013-09-08 13:40
    <br/><br/><br/>我也是鞍型子宫 自然流产3次了 怀上的时候一直流褐色分泌物  都是42天左右就出血流掉了。JM要做什么检查能知道自己的情况是轻度还是重度呢?
    我做的是宫腔镜!那你后来怀上有没有卧床保胎?!三次都这样流掉了!?
  • 刘柯伶 发表于 2013-09-06 11:07
    <br/>我得也是比较严重的,你打算什么时候准备再怀呢!?你方便把QQ号码给我么,我们可以聊聊
    亲,刚看的你的回复,我的qq2439262592,亲看到了加我哈
  • 哭啊。。我今天也查出来是鞍形子宫了,去年也是怀了两个月的时候胎停,都不知道该怎么办了,而且还是比较严重的
  • 暧昧. 发表于 2013-09-16 18:35
    <br/>哭啊。。我今天也查出来是鞍形子宫了,去年也是怀了两个月的时候胎停,都不知道该怎么办了,而且还是比较严重的
    你的医生给你什么建议?!
  • 刘柯伶 发表于 2013-09-16 19:16
    <br/>你的医生给你什么建议?!
    她让我试孕两个月看看啊,感觉那医生什么都不懂,打算改天去找个专家看看
  • 暧昧. 发表于 2013-09-16 19:22
    <br/>她让我试孕两个月看看啊,感觉那医生什么都不懂,打算改天去找个专家看看
    怀上了最好积极保胎!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复