在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期出血的,求姐妹们安慰

• 上午买了两个香瓜,家人说好像闻到有点农药味,但是也是洗干净了,也都没在意,我吃了两片,中午午休起床后发现出了很多血,赶紧跑医院,b超检查胎儿没事,医生给开了保胎药,血止住了,现在好担心,不知道孩子以后有事没有。

讨论区
  • 宝妈,我怀孕40天不到,也有褐色分泌物,医生尽量让我保胎,注意休息
  • man998 发表于 2013-7-27 21:13
    <br/>宝妈,我怀孕40天不到,也有褐色分泌物,医生尽量让我保胎,注意休息
    <br/><br/>心在情况怎样?还流吗,没给你开保胎药
  • 番茄炒蛋001 发表于 2013-7-28 11:46
    <br/>心在情况怎样?还流吗,没给你开保胎药
    <br/><br/>时不时还有褐色分泌物,今天去开了保胎药,到50天做b超
  • man998 发表于 2013-7-28 18:49
    <br/>时不时还有褐色分泌物,今天去开了保胎药,到50天做b超
    <br/><br/>我做过b超了,胎儿挺好的
  • 番茄炒蛋001 发表于 2013-7-28 19:05
    <br/>我做过b超了,胎儿挺好的
    <br/><br/>你应该也没事,放轻松
  • 守护天使321 | 备孕中
    我也是早期出血住院保胎的
    <br/>
    <br/>
  • 最后保住了吧,也是不明原因出血吗?量多吗?
  • 番茄炒蛋001 发表于 2013-7-27 17:59
    <br/>你的查出什么原因了吗?现在几个月了
    <br/><br/>没查出来什么原因,现在两个多月
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复