在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在广州做宫腹腔镜手术的姐妹们,过来聊聊手术的过程和复查吧!

• 我已经结婚3年了,一直都没有怀孕,最早是检查男方的问题,结果老公的精子有点问题,经过医生的调理,中药吃了大半年的时间,检查已经很好了,正常了。我们都很高兴,以为好孕马上就来了,每次希望,到最后都是失望。

近1年多,我也按医生的要求,做了很多的检查,但是都是正常的,没有一点问题。
    医生建议我做这个宫腹腔镜手术,我当时很纳闷,我没有问题,干嘛要做这个手术呢?
    医生说,很多的不孕在B超检查中,是检查不出来的,只有做这个手术才能更全面的了解有没有问题,有问题也可以直接手术治疗了。
    现在,我只能是期待手术成功,能尽快让我好孕啦!
    讨论区
  • 菲莉熊猫 | 备孕中
    我是今年七月中旬在这家医院做得腹腔镜,因为我造影的结果是一边输卵管不闭塞,然后盆腔有连粘,在吃了三个月的中药后,决定七月份去做这个手术,术后就马上可以试孕。结果我八月底就测到两杠。算是比较好运吧,但还没有B超,不知道情况好不好。
  • 中一找谁做的
  • baby_yuki 发表于 2013-10-21 10:30
    <br/>我在中一做的
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37376526&page=1#pid42200464
    中一找谁做的啊亲
  • miln 发表于 2014-2-27 10:04
    <br/>中一找谁做的啊亲
    <br/><br/>牛刚教授做的
  • baby_yuki 发表于 2014-03-21 09:57
    <br/><br/><br/>牛刚教授做的
    谢洪哲怎么样
  • baby_yuki 发表于 2014-03-21 09:57
    <br/><br/><br/>牛刚教授做的
    做的多少钱
  • miln 发表于 2014-3-22 11:34
    <br/>做的多少钱
    <br/><br/>9900,这个要根据你自身情况决定的,不是一台手术多少钱的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复