在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.15号的排卵期,有测出来的姐妹吗?

• 今早测了排卵,只是淡淡的粉印,早早孕没敢测了,看来是没希望了,准备下个月。
    讨论区
  • 我14号下午排卵,今天中午终于测到粉印,MM加油,再等等。
  • browniegy 发表于 2013-7-26 14:02
    <br/>我就是秀儿先测出来的,第十天的时候,自己不相信,哈哈,最好其他牌子再测下
    <br/>亲,加我们幸运儿群:19378 ...
    <br/><br/>嗯,明天用大卫试试看,叫老公再去买点别的
  • browniegy | 备孕中
    物是婷非 发表于 2013-7-26 14:15
    <br/>嗯,明天用大卫试试看,叫老公再去买点别的
    <br/><br/>大卫ZZY能看到灰印的话就十有八九了哦,现在心情要放松哦,嘿嘿
  • em25也是15号排卵的
    <br/>保佑保佑!
  • 猫猫等宝宝 发表于 2013-07-26 13:40:24我14号PL的,还没敢测
    可以明天试下,我和你一样,PLSZ阳,ZZY有点灰印,希望继续加深
  • browniegy 发表于 2013-7-26 14:25
    <br/>大卫ZZY能看到灰印的话就十有八九了哦,现在心情要放松哦,嘿嘿
    <br/><br/>刚才无聊测了根大卫的,可惜是白板,不过尿液颜色很淡。不会吓唬我吧?
  • browniegy | 备孕中
    物是婷非 发表于 2013-7-26 15:11
    <br/>刚才无聊测了根大卫的,可惜是白板,不过尿液颜色很淡。不会吓唬我吧? ...
    <br/><br/>尿液淡自然白板了呢,等明早晨尿把,亲
  • browniegy 发表于 2013-7-26 15:14
    <br/>尿液淡自然白板了呢,等明早晨尿把,亲
    <br/><br/>嗯嗯,自己手贱了,呵呵!大家好孕!
  • browniegy 发表于 2013-7-26 15:14
    <br/>尿液淡自然白板了呢,等明早晨尿把,亲
    <br/><br/>好吧,放了一会儿变意念灰了,算有了吗?呵呵
  • 物是婷非 发表于 2013-07-26 13:14:49今早测了秀儿粉印,秀儿准吗?
    都说秀儿不准,太敏感了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复