在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己都受不了自己啦!姐妹们,你们呢?

• 1、昨晚和老公闹别扭了!原因就是他在洗澡,刚好在涂沐浴露,我说把水关掉,浪费,他不,我非要,他就不!于是我就生气了em27
    2、上周末在家看电视,吃西瓜,我叫他吃西瓜,他说西瓜坏了不吃,我吃了一下没坏,于是非要他吃,他非不吃,我非要他吃,他非不吃。于是我又生气了!em28

明明是芝麻小的事,他就说我气性那么大,我也不知道自己要干嘛,他说我有强迫症!em40

昨天和他争了好久,其实我觉得我这样子不是因为真的生气,只是女人嚒,有的时候就是任性一点,偶尔撒个娇,虽说结婚了,但是这也是夫妻之间的生活情趣么!撒娇的目的无非就让他说句好话,哄哄我,哪怕敷衍的,开玩笑的也好啊!不就过去了!em81

但是他非不理我,我非要他理我!
    我昨天也说他大男人干嘛要和我计较这么多,就不能满足我的“虚荣心”吗!!!

姐妹们,你们有没有这样的心态啊,有时候觉得自己就是事多!自己都觉得很烦!
    讨论区
  • 十年一品温如言 | 备孕中
    偶尔为之是情调,太频繁就是负担了
  • 亲爱的小人儿 发表于 2013-07-26 11:17:57白麦兜。CC 发表于 2013-7-26 11:06<br/>哈哈。白羊跟狮子座是最搭的。所以我跟你想法一样。一点小事就吵闹。<br/>只能说男人不解风情,往往搞不懂我们到底要干嘛!
    是的。
  • 这你都生气,那以后生的气得更多。这都不叫事儿
  • 我也是白羊。典型的白羊!     狮子和白羊都是火相星座,性格差不了多少。。
  • 亲爱的小人儿 | 备孕中
    选择性失忆的我 发表于 2013-7-26 11:24
    <br/>这你都生气,那以后生的气得更多。这都不叫事儿
    <br/><br/>所以才觉得自己都受不了自己啊!
  • 希望宝宝降临 | 备孕中
    亲爱的小人儿 发表于 2013-7-26 11:02
    <br/>我是白羊座!
    <br/><br/>我也是白羊座,我以前就是这样,现在我家那们老说我脾气大,别人都不会这样,怎么怎么滴,听着难受啊。所以你还是改改吧。会影响以后你在他心目中的形象,如果有一天他麻木了,觉得是无理取闹,然后不理会了,那不是很难过啊。
  • 凝脂香 | 备孕中
    老这样的话我怕你老公会爆发
    <br/>吃东西干嘛要强迫呢,我是反过来的,我老是跟我老公说你吃不掉不要吃了,但是他还是会吃,服贴的。
    <br/>不过现在学乖了,有次他吃坏胃,嘿嘿
  • 亲爱的小人儿 | 备孕中
    希望宝宝降临 发表于 2013-7-26 11:56
    <br/>我也是白羊座,我以前就是这样,现在我家那们老说我脾气大,别人都不会这样,怎么怎么滴,听着难受啊。所 ...
    <br/><br/>听进去了,慢慢改吧!谢谢你!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    楼主有点强迫症啊,<br/>不过我也会
  • 这样和你生活太累,你要找个和自己一模一样的人生活才会不吵。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复