在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的严重吗,该怎么办,迷茫中

• 我到底该手术还是中药呢?迷茫中

QQ图片20130725211620.jpg QQ图片20130725211547.jpg
    讨论区
  • 嗯,祝你好孕
  • 我下个月也要做造影,心里好害怕,因为这个月通水通不进去,医生说可能伞端严重堵塞!请问亲做造影痛吗?
  • 楼主,你有没有灌肠啊?中药灌肠很好哦,我就是中药灌肠好的,在药里加了一种糜蛋白酶的西药,是可以分解粘连的
  • 期待宝@ 发表于 2013-7-25 23:25
    <br/>我的是输卵管部分积水,我也不想手术,吃中药试试
    <br/><br/>亲,你可以试试在两边输卵管的位置拔罐啊,我拔了得出好多好大的水泡,不过要忍得痛才得!腰和屁股那里酸的话也可以拔,我就是喝中药,灌肠,拔罐,有时也艾炙怀上的
  • W小宝y 发表于 2013-09-13 17:47
    <br/><br/><br/>亲,你可以试试在两边输卵管的位置拔罐啊,我拔了得出好多好大的水泡,不过要忍得痛才得!腰和屁股那里酸的话也可以拔,我就是喝中药,灌肠,拔罐,有时也艾炙怀上的
    嗯,谢谢,我也试试看
  • W小宝y 发表于 2013-9-13 17:40
    <br/>楼主,你有没有灌肠啊?中药灌肠很好哦,我就是中药灌肠好的,在药里加了一种糜蛋白酶的西药,是可以分解粘 ...
    <br/><br/>我已经做完手术了,下个月可以备孕了
  • 做你的笨蛋 发表于 2013-9-13 09:19
    <br/>我下个月也要做造影,心里好害怕,因为这个月通水通不进去,医生说可能伞端严重堵塞!请问亲做造影痛吗? ...
    <br/><br/>通就不疼,不通就疼,越紧张越疼,去之前要吃早饭,不然会晕
  • м▂唸、尐喵 发表于 2013-09-14 18:00
    <br/><br/><br/>通就不疼,不通就疼,越紧张越疼,去之前要吃早饭,不然会晕
    可以吃早餐吗?
  • 亲,你做手术花了多少钱?
  • 做你的笨蛋 发表于 2013-9-15 01:35
    <br/>亲,你做手术花了多少钱?
    <br/><br/>去复查过一次,一共花了22000多
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复