在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹数值比我更低的?好担心呀。

• 2013.07.24,停经40天,排卵19天,hcg38.22,孕酮11.7,医生说不排除宫外孕,现在开了四天黄体酮针剂,还有四天黄体酮胶囊口服,星期六再去验血,好担心呀。

2013.07.27补充: 我刚刚验完血回来,今天排卵22天了,HCG:101.1;孕酮:39.42;雌二醇:324。下个星期四再去验血。我用试纸测不到强阳,还是粉印。医生说HCG2500就可以照B超看看是不是宫外。

2013.07.29我每天都有用大卫试纸,今早好像比昨天颜色没有加深,神明保佑啊

2013年8月1日验血结果hcg跌回89.8,孕酮跌回27.3,雌二醇跌到158,结果是生化妊娠,老公说生化比宫外好,下次再努力吧,多谢大家关注,祝大家早日心想事成。

讨论区
  • 我排卵14天,hcg43.49,孕酮14.38。医生说两种可能:太小或者宫外孕。今天又去抽血了,29号拿报告,同求正能量!
  • 花房姑娘1028 发表于 2013-7-26 13:25
    <br/>我准备星期一再去看看,排卵13天25,15天72,22天1300
    <br/><br/>我刚刚验完血回来,排卵22天了,HCG:101.1;孕酮:39.42;雌二醇:324。下个星期四再去验血。我用试纸测不到强阳,还是粉印。医生说HCG2500就可以照B超看看是不是宫外。
  • even0118 发表于 2013-7-26 15:39
    <br/>我排卵14天,hcg43.49,孕酮14.38。医生说两种可能:太小或者宫外孕。今天又去抽血了,29号拿报告,同求正能 ...
    <br/><br/>抱抱你,大家加油吧,希望我们的BB都好好的。
  • 猴+蛇 发表于 2013-07-27 18:23:09花房姑娘1028 发表于 2013-7-26 13:25<br/>我准备星期一再去看看,排卵13天25,15天72,22天1300<br/>我刚刚验完血回来,排卵22天了,HCG:101.1;孕酮:39.42;雌二醇:324。下个星期四再去验血。我用试纸测不到强阳,还是粉印。医生说HCG2500就可以照B超看看是不是宫外。
    HCG正常翻倍不下降基本不会宫外的
  • 花房姑娘1028 发表于 2013-7-27 22:47
    <br/>HCG正常翻倍不下降基本不会宫外的
    <br/><br/>这正是我所希望的,大家一切顺利就好
  • 怎么样了?
  • even0118 发表于 2013-7-26 15:39
    <br/>我排卵14天,hcg43.49,孕酮14.38。医生说两种可能:太小或者宫外孕。今天又去抽血了,29号拿报告,同求正能 ...
    <br/><br/>报告出来了吗?怎么样了?
  • 排卵14天HCG218,医生说数值有点低,等明天在去测
  • 亲,官方生化了……伤心一天。决心再战!
  • even0118 发表于 2013-7-29 21:12
    <br/>亲,官方生化了……伤心一天。决心再战!
    <br/><br/>哎,这次可惜了,还有大把机会的,加油
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复