在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎可以用吗???

• 慢性盆腔炎怎么一直都治不好啊???喝了那么多中药都不管用,想试试粗盐热敷不知道管不管用?
    讨论区
  • 小女人︷o | 备孕中
    我的11 发表于 2013-7-27 10:34
    <br/>它实现不了你的治疗愿望。你可以试一下艾灸与灌肠!你可以去看一下我的帖子。, ...
    <br/><br/>我现在也在做艾灸,坚持3天了,没什么不舒服,希望早日好孕...
    sjn0625 发表于 2013-7-27 10:24
    <br/>就是把药直接注射到肚子里,看着有些害怕,但是不是很疼,当然,要比打吊瓶痛一些。不过我觉得真的很有用 ...
    <br/><br/>听起来挺恐怖的,我再吃一段时间的药,如果还不好,我就试试你的方法,为了孩子,豁出去了。
  • 小女人︷o 发表于 2013-7-27 16:46
    <br/>听起来挺恐怖的,我再吃一段时间的药,如果还不好,我就试试你的方法,为了孩子,豁出去了。 ...
    <br/><br/>我也是,打了一个星期吊瓶都没有用,就试着盆灌了,这个月月经完了打算在做3次。
    sjn0625 发表于 2013-7-29 10:13
    <br/>我也是,打了一个星期吊瓶都没有用,就试着盆灌了,这个月月经完了打算在做3次。 ...
    <br/><br/>要灌多少次啊?像吊瓶一样输进去的吗?
    我的11 发表于 2013-7-27 16:47
    <br/>你是用什么灸具呢?是铁的吗?你可以来我们艾灸啊:307583130。
    <br/><br/>我没有用灸具,不知道去哪买?我加你了,怎么没加我啊?
  • 小女人︷o 发表于 2013-7-29 12:20
    <br/>要灌多少次啊?像吊瓶一样输进去的吗?
    <br/><br/>先灌了3次,然后快来月经了,就停了,估计还得灌3次,医生说3次一个疗程。就像打吊瓶,但是很快,3瓶估计就半个小时就完了。
    sjn0625 发表于 2013-7-29 16:18
    <br/>先灌了3次,然后快来月经了,就停了,估计还得灌3次,医生说3次一个疗程。就像打吊瓶,但是很快,3瓶估计 ...
    <br/><br/>是从手上打进去吗,医生叫你做几个疗程?你只有盆腔炎吧,我输卵管也不好,不知道能做这个吗?
  • 小女人︷o 发表于 2013-7-30 01:08
    <br/>是从手上打进去吗,医生叫你做几个疗程?你只有盆腔炎吧,我输卵管也不好,不知道能做这个吗? ...
    <br/><br/>从肚子上打进去
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复