在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎可以用吗???

• 慢性盆腔炎怎么一直都治不好啊???喝了那么多中药都不管用,想试试粗盐热敷不知道管不管用?
    讨论区
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    多多少少有用的,你可以把喝的那个中药渣,拿去热敷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小女人︷o | 备孕中
    涵儿宝宝 发表于 2013-7-25 16:33
    <br/>多多少少有用的,你可以把喝的那个中药渣,拿去热敷
    <br/><br/>谢谢.盆腔炎敷什么地方啊?
  • 我今天也开始热敷了,希望有效果哦
    <br/>
    土娃娃 发表于 2013-7-25 20:51
    <br/>我今天也开始热敷了,希望有效果哦
    <br/><br/>你是在哪买的盐啊,是不是超市里面卖的那种粗盐?
    土娃娃 发表于 2013-7-25 20:51
    <br/>我今天也开始热敷了,希望有效果哦
    <br/><br/>敷在哪个位置啊?
  • 请问慢性盆腔炎有什么症状?
  • 盆灌效果不错,我做了1次后,比打了一个星期吊瓶都管用,做了3次后,基本不太痛了。就是很多医院不做这个。一般好像私立的医院才会有。
    sjn0625 发表于 2013-7-26 11:11
    <br/>盆灌效果不错,我做了1次后,比打了一个星期吊瓶都管用,做了3次后,基本不太痛了。就是很多医院不做这个。 ...
    <br/><br/>从来没听说过有这个疗法,是怎么做的啊?痛不痛?
  • 小女人︷o 发表于 2013-7-26 22:55
    <br/>从来没听说过有这个疗法,是怎么做的啊?痛不痛?
    <br/><br/>就是把药直接注射到肚子里,看着有些害怕,但是不是很疼,当然,要比打吊瓶痛一些。不过我觉得真的很有用啊。因为是直接注射到炎症部位,所以效果好,见效快。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复