在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕60天胎停,问胚胎检查如何做。北京

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同题,早期指标很好,胎心可见,大夫建议查胚胎染色体。有知道的姐妹吗

讨论区
  • 第一次胎停后去协和内分泌科检查,做了全身检查,激素检查,但是没给查什么流产几项,大夫说一次胎停可能是胚胎质量的事。这次就不一样了,大夫一定让查胚胎染色体
  • 我加上这次已经胎停3次了,前天做了胚胎检查,医生说胚胎要寄到深圳去检查,需要20天以后才能拿到结果,如果有问题的话就这能做试管婴儿了
  • 健康的原子弹 | 备孕中
    爱心妈妈1
    莽莽娃 发表于 2013-7-25 17:16
    <br/>当时你什么都没检查吗?  然后胎停后多久又怀了呢
    <br/><br/>没有检查。就在我准备要宝宝的时候做了常规的孕前检查!其他都挺正常就是有炎宫颈糜烂还有炎症而且支原体阳性。打了一疗程的针还吃的药才调理过来,可是一直怀不上,当时我们都准备放弃了,结果宝宝就来了。
    爱心妈妈1
    健康的原子弹 发表于 2013-7-26 08:40
    <br/>没有检查。就在我准备要宝宝的时候做了常规的孕前检查!其他都挺正常就是有炎宫颈糜烂还有炎症而且支原体 ...
    <br/><br/>我是10年2年胎停然后做的流产,12年7月怀上的。
  • 莽莽娃 | 备孕中
    健康的原子弹 发表于 2013-7-26 08:40
    <br/>没有检查。就在我准备要宝宝的时候做了常规的孕前检查!其他都挺正常就是有炎宫颈糜烂还有炎症而且支原体 ...
    <br/><br/>真好  就是要有好的心态  我也希望这次我一切正常 怀个健健康康的宝宝
    爱心妈妈1
    莽莽娃 发表于 2013-7-26 09:26
    <br/>真好  就是要有好的心态  我也希望这次我一切正常 怀个健健康康的宝宝
    <br/><br/>会的,亲,一定会好孕的,
  • 查胚胎染色体如果有问题,你做一些基本检查就行,如果染色体没问题,你就要好好查一下自己
  • 丽丽张5950 发表于 2013-7-25 19:39
    <br/>我加上这次已经胎停3次了,前天做了胚胎检查,医生说胚胎要寄到深圳去检查,需要20天以后才能拿到结果,如 ...
    <br/><br/>em74我两次胎停,准备下周清宫手术
  • 哎!在我身上要个孩子怎么这么难呢!!!
  • 我的指标也很好,还是胎停,昨天去妇产医院挂计划生育号,就是因为妇产可以做胚胎染色体检查,但是医院说没必要,2千块钱自费,还只能说明这个胚胎的情况,不带代表下一个胚胎,所以建议手术后,挂优生优育号,查双方染色体,更根上找原因。我周三手术,让来一次月经,就可以去检查了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复