在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我遇见你,是最美丽的意外(造影成功)

•  

最后一次月经: 3月12号

排卵时间:3月26号

AA时间:3月26号  17:45

从过年起,就开始备孕,直到3月才成功

总结了两点,

一,前两个月(1月和2月)都是自己算的排卵期,这次是买的排卵试纸测到阳转弱阳的时候A的。

二,以前一直都是躺势的,这次是后势

JMS虽然我提供不到好多有利的‘秘籍’什么的给大家,但祝愿JMS都能好孕,好孕了的准妈妈们都宝贝健康。(包括我自己,(*^__^*) 嘻嘻)

讨论区
  • 看到很多JM都是造影过后很快就怀上了,我去年6月27日去做的造影,到现在都过了10个月了,还是没有怀上,难道真的得准备去做试管吗em29
  • em25em25em25
  • rosy沁依 发表于 2012-4-26 21:15
    <br/>楼主是子宫前位还是后位呀?
    <br/><br/>应该是后把,我没有去医院看过,之前的两次是前势,没成功,这次后势一下就成功了。
  • 期盼2012 发表于 2012-4-26 18:31
    <br/>接棒,造影成功是什么意思呀
    <br/><br/>造人的谐音。嘿嘿嘿~·
  • 1332441285 发表于 2012-4-26 22:28
    <br/>看到很多JM都是造影过后很快就怀上了,我去年6月27日去做的造影,到现在都过了10个月了,还是没有怀上,难 ...
    <br/><br/>相信宝宝回来的。,别气馁哟!em35
  • angel_0409 发表于 2012-4-26 18:27
    <br/>恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕!  
    <br/> ...
    <br/><br/>祝你好孕哦。。加油!
  • 恭喜楼主。。。也保佑我本月好孕em25em25em25
  • em25em25
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复